Тема закрыта

Причина: 0

Порекомендуйте гинеколога

Добрый день! Недавно переехала на ПМЖ в Екатеринбург. Подругами ещё не обзавелась, проконсультироваться не у кого. «Ищу» гинеколога (желательно, женщину, можно и акушера в одном лице) – профессионала своего дела, добрую, приятную в общении. По возможности, в районе центра или юго-западного. Ну и консультации по оптимальной невысокой цене. Я уверена, такого врача можно найти.
И ещё вопрос: если я буду консультироваться, например, у частного врача, забеременею, мне потом всё равно придется становиться на учет в женскую консультацию?

Ромашка17
если я буду консультироваться, например, у частного врача, забеременею, мне потом всё равно придется становиться на учет в женскую консультацию?

По Вашему желанию

Добрый день! Я 10 лет наблюдаюсь у Полины Анатольевны Ильенковой. Она-известный врач.Прием, включая акушерский, ведет в Гармонии. Знаю, что дорого, но она того стоит. Сами смотрите по финансам.
По вопросам вставать-на вставать на учет в консультацию: обменные карты и родовые сертификаты где возьмете? без них вас не примут на роды. Кстати, Гармония официально ведет беременных. Про другие ценрты- не знаю, не владею информацией

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы