Тема закрыта

Причина: 0

Как такое может быть?

Подруга спустя 4 дня очнулась,сказали ребенок родился мертвым(КС),срок 36 недель.

Жаловалась врачу на боли,та сказал мест нет,пей таблетки,в итоге конец такой.
Меня волнует вопрос как он мог умереть,ему же скоро на выход :( Врач разве не смогла понять что что-то не так? Почему не предложила вызвать скорую и ехать в др.РД?
Я в ужасе,незнаю даже как она?Говорить не может,голоса нет :( :( :y_0008:

по-всякому случается( роды-серьезное испытание для малыша,да и внутриутробные смерти к сожалению случаются(
подруге соболезнования :(

У моей подруги была подобная ситуация... Она легла в роддом уже на подготовку к родам, все было ок. Врач решила на выходные отпустить - помыться, отдохнуть. В субботу девушка почувствовала что шевелений мало, приехала к врачу - та сказала "ложная тревога" %) В понедельник вызвали роды, так как ребенок уже умер :( По УЗИ всегда было все хорошо!!! Она ведь чувствовала что что-то не так с ней, но врачиха домой отправила!!! Роддом в городе нашем единственный, выбора особо не было. Книжку потом "потеряли".

Срок был кстати 40 недель :(

Просто ужас!!!!!! Вынашиваешь 9 месяцев, ждешь.......а потом из-за лени людей теряешь свое сокровище. таких надо....

У нас друзья тоже так потеряли малыша. Была в роддоме с утра пинался начались схватки пока со схватками ходила стали сердцебиение слушать, а его нет. Родила мертвого ребенка сама. Вопрос как начались схватки если ребенок уже умер? Причин не нашли, анализы все хорошие, сказали стресс наверно у вас был. Дак щас у всех стресс и ничего рожают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы