Тема закрыта

Причина: 0

Загляните, пожалуйста,тянет живот, переживаю...

Живот болит, как перед мысячными, думала, что это они, а оказалась беременность, а живот болеть не перестает, это плохо?

к врачу мухой

Juliasha
а живот болеть не перестает, это плохо?

смотря как болит, у меня тоже болит, вернее тянет немного.....я прочитала, что это нормально, матка растягивается
если сильно болит, то это угроза

Потолковый Лампонюх
к врачу

записалась на четверг

Kotenochek

а врач Вам что сказал?

у меня до 3х мес. болел , положили в больнику

матка в тонусе, можно свечи с папаверином

можно и скорую, чтобы подстраховаться. а так да - тонус матки является угрозой.

Juliasha
записалась на четверг

Я бы с болями и без записи пошла. И не в четверг , а сегодня

u menja pervuju nedelju kogda mesja4nie dolzhni bili priti bolel ,potom proshlo

kakoj u vas srok?

А живот на ощупь каменный? Может правда матка растет просто? Боли постоянно или периодами? И какой у вас срок? Узи делали?

Juliasha
думала, что это они, а оказалась беременность,

А чаво так кисло? Поздравляю!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr: :dance2:

А теперь к врачу без записи!
УДАЧИ!!!

У меня так же! Живот тянет уже неделю, вчера была на узи - нам 3 недельки! плюс ко всему еще температурка + 37 - +37,2. Посоветовалась с врачом, которая делала узи, она сказала, записаться в очередь к гинекологу. Я сразу после приема заехала в Диагностику, но талон дали только на 26 июля, это еще через 2 недели. Что делать? Может, просто прийти без талона и пройти в порядке живой очереди?

Посоветуйте, пож-та, очень желанная беременность!Сообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 18:05

Зачем так рано к врачу? И разве у вас нет другой клиники и другого врача? Если по узи в порядке все может не стоит торопиться к врачу?
И ЖЕЛАННЫХ ДЕТОК вам девочки, ЗДОРОВЫХ и КРАСИВЫХ!

Gudim
вчера была на узи - нам 3 недельки!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Gudim
заехала в Диагностику, но талон дали только на 26 июля, это еще через 2 недели.

Идите в другую!

Gudim
Живот тянет уже неделю

не ждите!!!!

mirok21
Зачем так рано к врачу?

%) как зачем-у человека болит живот!!! чего еще должны быть мотивы??

срок маленький, недельки 2-3 тоже, я тоже очень рада и так долго этохо хотела, что вслух даже боясьоб этом говорить, вот и пишу тут потихоньку :) , в четверг сначала на узи собираюсь, а потом к врачу, болит не постоянно, живот мягкий вроде

Тогда вы не нервничайте. Старайтесь больше лежать. Желательно чтоб было прохладно в помещении, ну не жарко, комфортно так. Говорите с малышом, расскажите как вы ему рады. И носите на здоровье свое счастье от глаз скрытое и никому пока не заметное. Здоровья вам, живота большого и красивого, ранних шевелении и чтоб все это закончилось благополучными родами здорового малыша!

mirok21

спасибо большое :)

Температура тела при беременности поднимается до 37,1 и 37,2. Это нормально, у меня также было. Живот тоже ныл, как -будто месячные должны начаться, через недели две перестал ныть. ;)

Спасибо всем, девочки! :rose:
Тянуть, слава богу, перестало, стала больше лежать и отдыхать.

Natosha
Температура тела при беременности поднимается до 37,1 и 37,2. Это нормально, у меня также было.

Успокоили.

Еще раз СПАСИБО за советы и поддержку, всем здоровеньких и самых прекрасных деток!

Juliasha
а врач Вам что сказал?

я ходила на узи, там сказали что матка в тонусе....выписали папаверин, магний В6, валериану, фольку и йодомарин
лучше не рисковать и при болях в животе идти к врачу, вот 3 дня пью и живот не болит :)

А я вот в больницу легла

Берегите себя и малыша! Пусть ваше лечение пойдет вам на пользу! Здоровья вам и Желанного Малышика! Удачи! Только не унывайте и не скучайте там, все что ни делается все к лучшему!

Kotenochek
вот 3 дня пью и живот не болит

вот и хорошо! теперь всё хорошо должно быть ;) очень за вас рада!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы