Тема закрыта

Причина: 0

кто понимает показания тестов на овуляцию, скажите, это оно или еще нет?

Фотки прилагаю, это сегодня, вчера еле видно было, поза-позавчера вообще ничего не видно.

Вот, может поможет Вам:
www.maybemom.ru/calendar_pregnancy.htm

Тесты для определения овуляции

Тесты для определения овуляции сделаны по такому же принципу, как и для диагностики беременности. После контакта с мочой там тоже появляются две поперечных линии. Одна - контрольная - говорит о том, что тест работает, другая свидетельствует о нарастании уровня лютеинизирующего гормона (ЛГ). Резкий подъем этого гормона вызывает "рождение" яйцеклетки, которое происходит через сутки - полтора после пика. Поскольку овуляцию определяют в течение нескольких дней, в одном наборе сразу продается пять тестов. Если вторая линия в течение нескольких циклов остается бледнее контрольной, то это повод обратиться к врачу гинекологу – эндокринологу - возможно, овуляция не происходит. О пике ЛГ свидетельствует появление двух линеек, окрашенных одинаково интенсивно. Это значит, что настало время, оптимальное для зачатия, оно будет продолжаться 2-3 дня.

а что вам не нравится то? четкие две полоски ;)

Пишут в инструкциях: полоски должны быть одинаковой яркости или вторая ярче контрольной. Вот и думаю: это уже одинаково? Было несколько пустых циклов, врач меня "порадовала", что овуляции у меня вообще происходит. Так что теперь мне и верится, и не верится :P !

затаюсь
врач меня "порадовала", что овуляции у меня вообще происходит

моя такая овуляция 6 летие отпраздновала в мае... ну на хгч сходите если сомневаетесь. :)

есть у вас овуляция! можно стараться ;)

Оборотень Uma
ну на хгч сходите если сомневаетесь.

а это зачем? ХГЧ как-то овуляцию показывает?

яркие полосочки, это О!!!!
так что к мужу под бочок и :j_0001:

Как-то я забавлялась с этими тестами... Несколько дней они мне выдавали эти две полоски

я ваще не понимаю все эти тесты на О., сколько их делала, так и не поняла, в какой день у меня была О. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы