Тема закрыта

Причина: 0

Вибрация где то в области матки (почти в самом низу)загляните

Девочки вопрос не скажу что не скромный,но всё таки. Вот сейчас сижу и почувстовала что у меня где то в раойне матке,даже ниже(нпрям почти половые губы,пардон за прямоту)или шейка матки вибрирует,думала сначала что телефон на ноги положила и он звонит,но нет,прям действительно вибрирует или дрвжит как будто.может сокращается или еще что. Что это?помогите разобраться .и интересно и страшно,может было у кого такое.
П.С. яне беременна(вроде бы,пока незнаю точно,до ответа ждать еще неделю)

Девочки,сейчас сижу и вот что заметила,какую то вибрацию или дрожание в области шейки матки,ну где то там в самом низу. что это?и страшно и интересно... Может у кого было так...может это сокращение какое то. Жуть в общем.

неужели ни у кого так не было? :(

Вик, у меня так было после 2ИИ на 6-день мы с мужем решили ,что имплантация идет. очень всё чувствовалось! итак часов 10 или 11 продолжалось. неьольшие слизистые выделения были с розовыми вкраплениями. и всё это время такое ощущение, что даже не вибрация, а мини-дрель и больно! руку ложила туда - на время затихало. я лежала в тот день специально больше обычного и Утрик вставляла. И вот я тож тогда решила, чисто по расположению, что близко или даже шейка матки... у меня после этого 4 дня задержки было! Тест отрацательный.Началась мазня. Я позвонила своему врачу-хирургу. Она сказала бегом к ней и в лабораторию сдавать ХГЧ и прогестерон и никаких инвазивных методик (на УЗИ нельзя) - но я по времени не успевала. Отпросилась с работы и всё равно не успелаа- лаборатория закрылась :( прогестерон на следующий день был 4,3 а ХГЧ -1,20 так и не узнали, было что-то или нет. к вечеру началось кровотечение и всё вышло, сгустков было очень-очень моног. потом спросила у лечащего врача, могла ли я чувствовать, если была имплантация - она сказала, раз худенькая, могла.

vse_budet_horosho
Может у кого было так...

у меня это были первые ощущения беременности :) прикольно так

Потолковый Лампонюх
прикольно так

да как то непонятно,как будто телефон в кармане юбки лежит и звонит-вибрирует.

Потолковый Лампонюх
у меня это были первые ощущения беременности прикольно так

так-то да- приколько! прямо чувствуется - что-то живое ползёт

vse_budet_horosho
как будто телефон в кармане юбки лежит и звонит-вибрирует

А нее, у меня было, так будто часики, стук-стук.. вообщем не знаю как правильно ощущения выразить %)

M12 (Марина)

ааа,ну так стучит у меня часто,пульсирует так сказать,а вот эта вибрация-первый раз в жизни %)

vse_budet_horosho
как будто телефон в кармане юбки лежит и звонит-вибрирует.

дак так и было

yapushinka
что-то живое ползёт

хоссподи че там еще ползти-то может на таком сроке? %)

Потолковый Лампонюх

Потолковый Лампонюх
хоссподи че там еще ползти-то может на таком сроке?

так я же смеюсь! так-то тоже вибрация- мини-дрель! :D

У меня всю беременность так было. Только не столь сильно, не до боли и не причиняло особо беспокойств и неудобства. Не обращала на это внимание. Как вы сказали вспомнила что было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы