Тема закрыта

Причина: 0

лапароскопия

Всем привет, не могу забеременеть уже третий год..... Пошла на обследование в "Здоровье 365", обнаружили спаечный процесс в малом тазу, пока сдала все анализы, сказали будут делать лапару, стоит она там 55 тысяч, а у меня нет таких денег. Подскажите, что мне делать??? А ребеночка очень хочется....

Аффтор
стоит она там 55 тысяч

:=-O:

Сходите в ОММ на консультацию. Там дешевле.

мне придется опять все анализы сдавать, это все время, у меня прописка областная

Аффтор
мне придется опять все анализы сдавать, это все время, у меня прописка областная

почему? в омм вас примут с этими анализами. то, что не достает из анализов или устареет, можно будет сдать прямо там, когда ляжете на госпитализацию.
Только учтите, что отношение и обстановка там еще "совеццкая", а врачи вроде неплохие, да... Операция там раза в 2 дешевле, мне 21 тыс насчитывали

Аффтор

сходите на консультацию и подайте документы с лечащим врачом на квоту.

надо сначала записаться на прием да? сколько стоит прием?

yapushinka
с лечащим врачом на квоту

это что значит? объясните пожалуйста

Аффтор
надо сначала записаться на прием да? сколько стоит прием?

да. в р-не 700 рэ было в прошлом году

Аффтор
это что значит? объясните пожалуйста

это когда вы желаете реализовать свою репродуктивную функцию и втечение долгого периода времени не можете сами,врач по результатам анализов ваших и мужа пишет заключение ,что вам необходима высокотехнологичная медицинская помощь (ВМП) с оплатой из бюджета. документы подают на комиссию и если есть одобрение - вас ставят в очередь и делают операцию в соответствии с графиком и вашим днем цикла. На каждый регион разное количество квот. Мы вроде в ноябре подавали, а в январе сделали.

Была в июне, прием стоил 690 р. Ходила к Пацюку, все его советуют!

yapushinka

куда подают документы? куда их относят?

Аффтор, почитайте ссылочку www.e1.ru/news/spool/news_id-330961-section_id-9.html
Может Вам туда попробовать?! консультация врача там бесплатно! про бесплатную операцию, конечно, с трудом верится... но когда я была на консультации гинеколога она по телефону говорила, что они действительно проводят такие операции.

там написано "для жителей Екатеринбурга и Свердловской области, при наличии страхового полиса ОМС!" а у меня этот страховой полис ОМС в клинике " Здоровье 365"

Аффтор
куда подают документы? куда их относят?

Я так поняла вы из Екатеринбурга? Тогда лучше спросите у местных девочек. В любом случае придете на консультацию и доктор скажет вам куда обратиться : в Минздрав, в ЦПСиР ...Я наблюдаюсь и живу сейчас в москве, сама из Перми, документы отсылали туда, операцию делали в Москве.

Я в июне делала, направлили из Диагностики в гинекологическое отделение на Уралмаше. Стоит 20000, все анализы сдавала бесплатно, ходила по прописке.

0950276
ходила по прописке.

у меня областная прописка((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы