Тема закрыта

Причина: 0

не могу забеременить

:( после спирали пытаемся уже 10 мес. и все никак, меськи приходят и приходят. :( понимаю что и к врачу надо и т.д. но аж руки начинают опускатся. начинаю винить себя, что до спирали делала аборт. Ребенок есть ,уже взрослый, а лялика хочется, но вот думаю, что наверное уже не получится. :( Как долго вы после спирали не могли забеременить и были ли у вас до спирали аборты? Боюсь что аборт сделал свое дело :(

Мне кажется, винить себя во всем неправильно. Может быть куча причин, из-за чего Б не наступает. Непорядок с гормональным фоном, какая-нить инфекция ( которая может себя и не проявлять), проблема в партнере и т.д и т.п. На вашем месте я бы пошла все-таки к врачу и сдала обязательный минимум анализов. У меня знакомой после 3-го очередного аборта сказали, что деток иметь она уже не сможет (у нее уже 2 дочери есть), она продолжала нехотеть предохраняться... В итоге еще 3! сделала, с перерывом в несколько месяцев %) И как вот тут? Конечно и после одного последствия могут быть, которые помешают забеременеть.
Сходите к врачу, не поленитесь

а в голове бардак...
лялика хочется, но вот думаю, что наверное уже не получится.

ни в коем случае нельзя так думать!
у мня не было ни абортов, ни восполений, ни инфекций, но беременность не наступает уже больше года, я не теряю надежду, и знаю, что мой лялик ждет свое время и он будет у нас обязательно.
А вам нужно взять себя в руки и пойти к врачу, сделать узи, посмотреть какой эндометрий, яичники, сделать фолликулометрию, узнать диагноз, и никаких слез!

Я правда не делала аборты, Бог миловал, но после спирали тоже были проблемы-замершая беременность, не уверена правда что именно от спирали но факт есть факт. Не теряйте надежды. И помолитесь если веруете. За детку свою нерожденную тоже. Покайтесь и просите о новой беременности! И да пошлет вам ВСЕВЫШНИЙ ЖЕЛАННОГО ЗДОРОВОГО МАЛЫША! Все будет хорошо! А отчаяние гоните прочь!

Всем привет! Я на сайте новенькая.Тоже хочу стать мамой. Первому ребенку уже 16, но лялю хочется еще.Два года назад прокесарили на 26 неделях,сказали 2 года или 3 ни-ни. Мы с мужем не предохраняемся уже год и никаких результатов( витамины пьем, анализы все сдали). Я направление как областница брала в ОММ. Пока ничего, но надежды не умирают. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы