Тема закрыта

Причина: 0

Как убедить мужа?

Девочки, помогите... Как убедить мужа оставить ребенка? Реву, не хочу на аборт. Есть двое деток, сейчас срок 7 недель, сердечко уже бьется.

Плачу
Как убедить мужа оставить ребенка

никак

Плачу
Есть двое деток,

муж какие аргументы говорит?
сами троих поднимите в одну каску?

А аргументы у него какие?

сходите с ним на узи,пусть послушает как

Плачу
сердечко бьется.

Аргументов-то толковых нет. Не хочу и все. Материально справимся легко, морально и физически в основном на мне. Я готова.

Анюшок
сходите с ним на узи,пусть послушает как
Плачу
сердечко бьется.

+100
мужики всегда плачут,когда такое слышат и видят

Плачу
Я готова.

раз так, то не спрашивать мужа, но приготовится к трудностям в семейной жизни

RыJaя
мужики всегда плачут,когда такое слышат и видят

Да? Вы многих сводили?
У Вас всегда есть возможность оставить ребенка. Насильно муж аборт не сделает. Так что либо согласитесь с ним, либо делайте по своему. Вы в любом случае чем то пожертвуете. А не хотеть он имеет право. Только при этом предохраняться надо, чтоб иметь право не хотеть ребенка

Плачу
Я готова

а он нет

RыJaя
всегда плачут,когда такое слышат и видят

Дамиана
Вы многих сводили?

+1

Дамиана
Насильно муж аборт не сделает.

а вот насильно папой стать мужику светит 150% %) несправедливооооо.

Рыся
а вот насильно папой стать мужику светит 150%

Дак презерватив есть, чтоб справедливость была. Поди ППА предохранялись, вот и удивляются теперь

Дамиана
Дак презерватив есть

аа вы не читали,как тут тетеньки презики выворачивали в себя ,иголочками прокалывали?
а может он уверен ,что она на ОК ;)

Дамиана
Да? Вы многих сводили?

я не сводила ни одного.зато много раз видела,как плакали мужья подруг при стуке сердечка маленького ребеночка...

RыJaя
я не сводила ни одного

RыJaя
зато много раз видела,как плакали мужья подруг при стуке сердечка маленького ребеночка...

и муж автора в том числе? ;)

RыJaя
зато много раз видела,как плакали мужья подруг при стуке сердечка маленького ребеночка..

Вы с ними ходили? или подруги рассказывали на эмоциях? Я просто к тому, что если мужчина не хочет ребенка, он просто не пойдет на УЗИ. Да даже если и пойдет, то явно не настроенный сентиментально. Как мужья ваших подруг по отношению к желанному ребенку.
Автор, а детям то сколько?

Дамиана
просто к тому, что если мужчина не хочет ребенка, он просто не пойдет на УЗИ. Да даже если и пойдет, то явно не настроенный сентиментально.

блин я сама не плакала ни разу-люди то разные ктото сопли на кулак мотает,а ктото реально мыслит..

Дамиана
Автор, а детям то сколько?

6 и 4. И залетела я на спирали.

RыJaя
я не сводила ни одного.зато много раз видела,как плакали мужья подруг при стуке сердечка маленького ребеночка...

Мне кажется это когда они оба хотели и ждали.

Плачу
6 и 4. И залетела я на спирали.

Маленькие еще, конечно. А муж то может устал все таки? Даже если дети на вас, на него ведь все равно давит материальная ответственность. С двумя то очень страшно остаться без работы, к примеру или накоплений. Ну не все же смелые мужики то. А тут третий.Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 15:56

Плачу
Как убедить мужа оставить ребенка?

Если он не хочет, то нужно делать выбор вам между ним и 2 ляльками.
Только не факт, что он потом их захочет, если вы оставите, и не факт, что вместе останетесь, если сделаете аборт, есть такой момент на тонком психологическом уровне считается, что женщина отказывается от мужа, как бы расстается с ним делая аборт, соответственно отношения портятся, если люди потом снова детей не заводят как бы снова сходясь этим.
И лялек хочется, и мужа.
Так что ситуация очень непростая, сочувствую вам, судьба вам дала тяжелый выбор. Это именно ваш выбор.

не понимаю когда аборт продиктован не мат условиями. считаю чисто зажираюца люди. имхо

Zezka
не понимаю когда аборт продиктован не мат условиями

Я тоже не понимаю, но этот аргумент не канает (((

Плачу
Я тоже не понимаю, но этот аргумент не канает (((

объясните ему что

1. аборт -это не саморассасывающийся внезапно ребенок. а по сути убийство.
  2. то, что вы волнуетесь за свое здоровье, ибо возможны осложнения.
  3. ну и пусть стерелизуется чтоли на будущее раз детей категорически не хочет.
    кароче ваш муж-вы и должны знать как на него влиять.

если вы так переживаете, то аборт делать не надо, вы себе этого не простите. Почему же муж спокойно смотрит и смотрит, как вы страдаете?.....Ответьте себе на вопрос : сможете ли вы справиться без мужа?
попробуйте объяснить ему, как аборт плох(даже губителен) для жен.здоровья......
Имхо... я бы оставила. Это точно.
Сил вам, автор, не переживайте, я уверена, что все образуется и ваш муж передумает со временем и полюбит появившегося ребенка! не плачьте, это вредно, берегите себя и наслаждайтесь беременностью! ЭТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!

А почему не канает как аргумент то, что аборт вреден и может быть опасен для вашего здоровья? Он получается свое хочу/не хочу противопоставляет вашему здоровью. Эхх, херовая ситуация. Ну почему не хочет, раз потянете материально?

Плачу

Если нужна поддержка

matushki.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы