Тема закрыта

Причина: 0

lдля тех,кто боится делать узи-гсг

Всем девченкам привет! Пишу для тех, кому предстоит делать узи-гсг. На у-мамовских форумах информации о этой процедуре не нашлось, читала на других сайтах много страшилок,из-за чего хотела,но боялась проверять свои трубы.Но беременность 1,5 года не наступает, и деваться некуда -пошла и сделала на 11 д.ц.Боялась ужасно, а на самом деле длилось все минут 5,да было немного неприятно, но это так бысто,что я и опомниться не успела,даже обработка спиртом мне более неприятной показалась- так горячо было,что я у них спросила:инструменты горячие что ли были? :=-O: В итоге обе трубы проходимы, а врач разводит руками, мол,такое редко бывает - анализы все прекрасные,а беременности нет. А мы надеемся и ждем! Девченки-хочушки ничего не бойтесь!!!!

Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 20:01Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 23:11

a mne kazhetsja ,4to takoe splosh i rjadom.a muzha proverjali?

пул-пул
Боялась ужасно, а на самом деле длилось все минут 5,да было немного неприятно, но это так бысто,что я и опомниться не успела,даже обработка спиртом мне более неприятной показалась- так горячо было,что я у них спросила:инструменты горячие что ли были?

Вы делали эхо-гсг, а это гораздо менее неприятно, чем рентген-гсг.

Кассандра14

Да мы уже все вдоль и поперек проверили, мужа так вообще в первую очередь.

пул-пул
Да мы уже все вдоль и поперек проверили

Добр день! главная функция труб заключается в продвижении ЯК к матке. дк вот проходимость проверят а сокращения труб нет.
Вам желаю не зацикливаться и поскорее запузатиться!!! апчхиии на вас !!!!!

Спасибо за пожелания И заразный пузатый чих!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы