Тема закрыта

Причина: 0

Врач в отпуске, у меня паника!

Всем привет! Врач прописала Фемостон, после на 2-5 день цикла сдать гормоны, а если при приеме этих таблеток пойдут месячные, придти к ней! осталось допить 6 таблеток, а месячные начались с болью в животе! Пришла в больницу, а врач только 2.08. выйдет из отпуска!

Допивать ли мне таблетки? или прекратить пить и на 2-5 день сдать гормоны?

А разве с такими проблемами другой врач вас не примет??? Я думаю самостоятельностью заниматься не надо.

Красивая
Допивать ли мне таблетки? или прекратить пить и на 2-5 день сдать гормоны?

:dontknow:

нет!!!!!! пришла в больницу, мне сказали все в отпуске идите на фиг, ждите вашу из отпуска, я им даже проблемой поделилась, а они "мы администраторы!"

Красивая
мне сказали все в отпуске идите на фиг

Дурдом какой-то!!! А Фемостон назначили пить ведь до прихода М? Если так, то я бы

Красивая
прекратить пить и на 2-5 день сдать гормоны

А вы где наблюдаетесь? Обратитесь к заведке, пусть решает, что делать.

на Виз. бульваре наблюдаюсь! надеюсь у кого-нить было что-то подобное, может кто напишет :(

BuNa
А Фемостон назначили пить ведь до прихода М?

на его отмену должны придти М! там разноцветные таблетки, первые чтоб первую фазу поддержать, вторые чтоб вторую фазу, когда разговаривала с врачом
спросила у нее, если при приеме М начнутся, она грит ну придешь ко мне опять , а сама в отпуск ушлла((

А ее телефона у вас нет? Ну или платно сходить в какую нибудь клинику. Просто за консультацию же много не возьмут.

Я тут в интернете причитала в инструкции что если возникают менструальные выделения то до выяснения причины препарат надо отменитЬ. Может перестанете пока принимать?

думаю перестать пить, и на 5 день сдать гормоны и к ней придти!

mirok21
Ну или платно сходить в какую нибудь клинику. Просто за консультацию же много не возьмут.

Тоже так думаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы