Тема закрыта

Причина: 0

дурацкая ситуация

история такая. 3,5 года лечения, лапара, после нее 2 года восстановления - все прошли. Выбила направление в центр планирования семьи, там расписали нормальную схему анализов плюс 2 узи, начала сдавать-делать, гормоны идеальны, узи тоже неплохо, не успела сдать только инфекции - денег в тот момент не хватило, решила что сдам через неделю. Через неделю (именно в том цикле, когда узи и гормоны были) - полосатый тест. Еще через неделю - мазня, сохранение, через 6 дней диагноз - внематочная, лапара, домой. Через двое суток муж сказал, что уходит. Что разлюбил, устал ждать ребенка, что ему уже 41 (мне 27), ну и любит другую. Не знаю, что тут главная причина, не хочу об этом думать. Другая появилась на горизонте, как оказалось, еще несколько месяцев назад, но любовь неземная случилась как раз в районе наступления беременности. Прошу не комментировать моральный облик мужа, я сама все знаю, пусть идет куда ушел. Вопросов собственно, два:

1. Что делать с обследованием в центре планирования? Инфекции так и не сдала, с больничного по лапаре еще не вышла, да и с деньгами затык. Сдать и поехать на прием, не говоря про мужа? Назначат какие-нить ГСГ или еще какую фигню (хотя вроде, зачем - лапара ж была, труба проходима одна).
  2. Как дальше строить отношения? Вот реально, знакомиться с мужчиной, а как дело до более-менее серьезных отношений дойдет, говорить, так мол и так, вот у меня такие-то проблемы? Или как вообще это делать? С мужем была 7 лет, вообще забыла, откуда другие мужики берутся :)

не пареживайте, бывает так, что как только появляется другой мужчина, женщина беременеет, у меня с первым мужем никак не поулчались дети, тоже уже обследоваться начали, 2,5 года прожили, детей не было, а потом второй муж - залетела сразу же, врачи развели руками, сказали половой партнер просто не подходил. так что не вешайте нос, ищите новую любовь!

а вот я бы забила на все обследования, нашла бы хорошего мужчину, родила бы от него ребенка. и все. один ведь раз увас получилось забеременеть? и снова получится! все будет хорошо! я узнавала!

Да уж... Я поняла, что у вас проблема с деньгами, но если вы наблюдаетесь в Центре планирования, то большинство анализов должны ведь быть бесплатными (по госзаказу)!!! Я всегда ждала, когда подпишут направление на какой-нибудь анализ. А если этот анализ был срочным, то сдавала за деньги. Обследуйтесь потихоньку. Тем более сможете что-то подкоррекировать, если какие-то результаты будут не в норме. Про мужа пока не говорите. Если что, всегда можно ответить, что он в длительной командировке.

вот такая фигня
Как дальше строить отношения? Когда ваша голова освободиться от мыслей про БМ, так сразу и появятся новые отношения.

вот такая фигня
а как дело до более-менее серьезных отношений дойдет, говорить, так мол и так, вот у меня такие-то проблемы?

Вы сами почувствуете, когда можно будет об этом что-то рассказать.

nade20
а потом второй муж - залетела сразу же, врачи развели руками, сказали половой партнер просто не подходил.

А таких случаев ооочень много!

Ибн Уточка
я бы забила на все обследования

я бы тоже, но врожденная ответственность не дает. На меня ж люди время потратили, 2 узи мне бесплатно сделали с другой стороны, финансовая яма будет до конца лета - это 100%. В сентябре пока зарплата, пока анализы... На прием только в конце сентября, не раньше. Не протухнут ли к тому времени узи-гормоны? И вообще, не надо ли их переделывать из-за внематочной?

BuNa
большинство анализов должны ведь быть бесплатными (по госзаказу)!!!

да с чего бы бесплатно было 2 узи, все остальное - от ВИЧ до гормонов (списочек нехилый) - послали делать платно, даже не предложив альтернативы

BuNa
Я поняла, что у вас проблема с деньгами

ну как бы больничные вообще не способствуют обогащению:)а тут до кучи через неделю после ухода мужа умер свекр. В общем, за 3 недели случилось чуть ли не все, что могло%)

BuNa
Когда ваша голова освободиться от мыслей про БМ, так сразу и появятся новые отношения.

самое смешное, что они, похоже, уже начали появляться. Вопрос только, надо ли мне это сейчас и в таком виде:)

вот такая фигня
На меня ж люди время потратили, 2 узи мне бесплатно сделали

ну как бесплатно? вы ваще-то налоги платите, полис омс подразумевает, что больнице будут оплачены оказанные вам услуги государством. так что не бесплатно.

вот такая фигня
самое смешное, что они, похоже, уже начали появляться. Вопрос только, надо ли мне это сейчас и в таком виде

надо-надо. хоть развеетесь!

BuNa
Обследуйтесь потихоньку. Тем более сможете что-то подкоррекировать, если какие-то результаты будут не в норме.

Я тоже думаю, чтобы душа была спокойнее дообследуйте что возможно. О других мужчинах и что им говорить пока не парьтесь, все придет само собой. Там уже с ним и обговорите как дело обстоит.

Ибн Уточка
вы ваще-то налоги платите, полис омс подразумевает, что больнице будут оплачены оказанные вам услуги государством. так что не бесплатно.

ну да, логично. Просто так все так по серьезному, номера сотовых записывают и все такое, сегодня звонила отказаться от приема, потому что в больнице, дык недовольно так отреагировали.

вот такая фигня
да с чего бы бесплатно было 2 узи, все остальное - от ВИЧ до гормонов (списочек нехилый) - послали делать платно, даже не предложив альтернативы

Вы из какого города? И в каком Центре, областном?

BuNa
большинство анализов должны быть бесплатными (по госзаказу)!

Спросите,поинтересуйтесь!

вот такая фигня

друг ты мой по несчастью, почти таже фигня только мне 25, а муже 44

По гос заказу ждать до марковкина заговения, но если спешить некуда, чего не подождать? Насчёт новых отношений: думай надо тебе это или нет, иди от своих желаний и всё будет хорошо

BuNa
Вы из какого города? И в каком Центре, областном?

в областном, на Флотской

BuNa
Спросите,поинтересуйтесь

да я уже почти все сдала, остались инфекции, это ну тыщи 3 от силы. Мне проще и дешевле их сдать у себя, чем мотаться за направлением, на сдачу и за результатами. К тому же щас пока морально и физически сил особо нет этим заниматься, но моск требует принять какое-то решение и обозначить срок, когда начну что-то делать. Не может он без плана:)
тут еще такая проблема, что, конечно, клева верить в том, что с другим мужчиной все будет в порядке. Но червячок сидит: а вдруг не будет? Муж, уходя, ни в чем не упрекал, но было ясно: он зря потратил на меня 7 лет, ожидая, что я рожу ему ребенка. Может следующий такой же будет? Отлично понимаю желание мужчины иметь детей, когда мужчина начинает жить с женщиной, он естественно на это рассчитывает. И наверное нечестно будет с моей стороны встречаться-сексоваться и тыпы и при этом умалчивать о проблемах. Вот и думаю, когда ставить МЧ (пусть пока гипотетического) в известность о том, что было? Во время секса вряд ли кто чего заметит - шрамики после лапар лаленькие, в полумраке и не разглядишь:)

Pippit™
если спешить некуда, чего не подождать?

да как некуда, 27 - это не 18:(

Тоже сколько лет планировали, потом регрес год лечения, и вот он долгожданный зеленый свет,мужа начинает меня долбить, типа мы ни кто друг другу и хочет развод, тоже проблемы с деньгами и разучилась знакомиться.

Pippit™
По гос заказу ждать до марковкина заговения

Я за 4 мес. обследовалась, потратив совсем немного

malek777
мужа начинает меня долбить, типа мы ни кто друг другу и хочет развод, тоже проблемы с деньгами и разучилась знакомиться.

ну меня сначала плющило по этому поводу, но потом чота я так подумала, что пропадать не собираюсь. Молодая (ну относительно:)), не уродина. Честно скажу, раньше проскакивала крамольная мысль, быть может, не должно быть у меня от этого мужчины ребенка. Но будучи в браке на других мужчин вообще не смотрела. А тут он сам все решил, сам ушел - ну зато у меня появилась возможность проверить свои предположения:)

вот такая фигня
да как некуда, 27 - это не 18

неправильный подход. надо так: да, некуда, 27- это не 50! ;)

BuNa
Я за 4 мес. обследовалась, потратив совсем немного

искренне верю, но брать направления и сдавать анализы, будучи в Екб, гораздо проще, чем из области:)у меня на это ушло полотпуска - пришлось брать дни по одному и мотаться туда-сюда. Ради того, чтобы сдать шприц крови, встать в 5 утра и потерять рабочий день:)

Ибн Уточка
неправильный подход. надо так: да, некуда, 27- это не 50!

перестраиваюсь, ага:)правда, мой организм (в частности, моск) требовал родить до 25, но за 2 недели до 25-летния понял, что уже не успеть, и успокоился. Щас вот иногда бунтует, но держу его в узде:)

вот такая фигня
Честно скажу, раньше проскакивала крамольная мысль, быть может, не должно быть у меня от этого мужчины ребенка. Но будучи в браке на других мужчин вообще не смотрела. А тут он сам все решил, сам ушел - ну зато у меня появилась возможность проверить свои предположения:)

Ну вот видите, как он чудесно все за вас решил! вам теперь только осталось все теории свои практикой проверить :)

вот такая фигня
перестраиваюсь, ага:)правда, мой организм (в частности, моск) требовал родить до 25, но за 2 недели до 25-летния понял, что уже не успеть, и успокоился. Щас вот иногда бунтует, но держу его в узде:)

нууу, организму и обмануть можно. женская организма она такая доверчивая: моя дурочка уже лет 6 верит, что ей слегка за 25. а как только вякать начинает про приближающуюся старость, я ей устраиваю устрашающий выезд на природу, после которого моя организма приходит в себя дня 3 и понимает, что старость - это вот так, когда совсем хреново, а мы-то еще ого-го, если без закидонов!

вот такая фигня

1. Что делать с обследованием в центре планирования? Инфекции так и не сдала, с больничного по лапаре еще не вышла, да и с деньгами затык. Сдать и поехать на прием, не говоря про мужа? Назначат какие-нить ГСГ или еще какую фигню (хотя вроде, зачем - лапара ж была, труба проходима одна).
  2. Как дальше строить отношения? Вот реально, знакомиться с мужчиной, а как дело до более-менее серьезных отношений дойдет, говорить, так мол и так, вот у меня такие-то проблемы? Или как вообще это делать? С мужем была 7 лет, вообще

Я думаю...что на первое, нужно конечно дальше лечится и наплевать только на мужа а не на себя! А 2-е есть нормальные мужчины...просто пока что тебе надо передахнуть...т.к. вера в них у тебя потеряна и страх...:(
Не переживай дорогая, все будет хорошо!...А эти подобия сильных и любящих мужей...пусть идут боком...нафиг на них время тратить...хорошо что щас он себя так проявил...Ты еще молодая, все у тебя впереди, и все будет ок....а тот кто действительно любит он костьми ляжет и все сделает чтоб малышь был и найдет деньги на ЭКО. Держись все будет ок! ;) ;) ;) ;)

AnnaZag
нужно конечно дальше лечится и наплевать только на мужа а не на себя!

в том и главная проблема. Лечить-то похоже нечего. Я грешила на гормоны, но в норме они. Инфекции - это так, для галочки. Как у нас лечат - вот-вот попей это, и быстро в койку к мужу. А если мужа нет, какой смысл тогда? Я щас после лапары даже дюф не вижу смысла пить, цикл сам установится (он и после прошлого раза не сбился).

вот такая фигня
Лечить-то похоже нечего. Я грешила на гормоны, но в норме они. Инфекции - это так, для галочки. Как у нас лечат - вот-вот попей это, и быстро в койку к мужу.

Я опять влезу: а муж-то все эти 7 лет пассивно ребенка ждал или тоже анализы сдавал вместе с Вами?
Так-то - не заморачиваться на ребенке и ждать любви :) а с ней все приложится. 27 - вообще не возраст еще, смешно даже.

Chайkа
муж-то все эти 7 лет пассивно ребенка ждал или тоже анализы сдавал вместе с Вами?

сдавал конечно, фертилен и здоров. Это ж первое, что все гинекологи спрашивают, проверяли ли мужа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы