Тема закрыта

Причина: 0

причина выкидыша на поздних сроках

был выкидыш на 21-22 неделях ,сдавала анализы на инфекции ,гормоны, вроде все в норме, причину врач назвать не может, сказала еще сдать мужу спермограмму и пойти на флотскую , также назвала одну из возможных причин несовместимость ,хотелось бы узнать кто сталкивался с такой ситуацией ,какие вам называли причины выкидыша, и может кто знает про несовместимость ,что это и лечится как то или нет.

вроде это когда резус фактор разный,если у вас+, а у мужа-,и ребенок возмет резус -,а это никак не проверить то будет выкидыш-там надо титры контралировать

gbcz

в том то и дело , что кровь у обоих первая +

у меня тоже 4 бер-ти, 2 выкидыша...тогда было очч больно, особенно когда первая беременность %) , никто тоже причину так и не определил....

Автор
сдавала анализы на инфекции ,гормоны, вроде все в норме

:boom:
я успокаивала себя тем что что-то с беременностью было не так...природа избавилась, а с развитием было что-то не то.....здорового малыша ничего не могло спровацировать на такой исход
крепитесь...все будет хорошо, провертесь на всевозможные инфекции(с мужем), витаминчики, отдых, а через годик, бог даст все будет хорошо

я шифруюсь

Спасибо ! , у меня тоже была первая беременность, очень было плохо и больно

Я слышала что в поздних выкидышах виновато: инфекции, раскрытие шейки (ну это когда еще на шейку шов ставят), потом еще ВА и АФС. Вообще я не специалист конечно просто из того что читала говорю. А вам здоровья, терпения и ЖЕЛАННОГО МАЛЫША.

У сестры тож на таком сроке был выкидыш, причину так и не выяснили(((

Автор

Сдавали на АФС?Я направление в ОММ выбила и мне сразу назначили эти анализы ,они подтвердились. Меня кесарили в 26 недель 2 года назад.Сообщение было изменено пользователем 28-07-2010 в 16:24

Жучонок

нет не сдавали, а что это за анализ ? и что значит подтвердились ,это как то лечится ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы