Тема закрыта

Причина: 0

Тони Вешлер "Желанный ребенок"

Девченки, начала читать книгу Тони Вешлер "Желанный ребенок". Очень много полезной информации о планировании беременности и репродуктивной системе женщины. Много чего из прочитанного не знала ранее. Читала старые темы на ю-маме и встретила там ссылку. Девушка рассказывала о этой книге и как она ей помогла забеременеть. Я заинтересовалась и себе скачала. Посмотрим, может информация из книги и мне поможет забеременеть! :) Вот ссылка karapuziki.com.ua/ehlektronnaja-biblioteka/beremennost/toni-veshler-zhelannyi-rebenok/download-details.html

почитаю, спасибо

Tilanka

Как успехи?

я читала, мне понравилась :)

я тоже читала. очень познавательная и полезная книга. всем хочухам почитать.

спаисбо) думаю как предохраняться :)

Манюня16
Как успехи?

Прочитала, сейчас ловлю овульку. Книга понравилась тем что понятна с первого раза и не квалифицированному человеку в планах медицины. Перестала переживать насчет своих запоздалых месячных. Оказывается не у всех цикл 28дн. У меня оказался 34. Нашла календарики за прошлые года где М. отмечала, посчитала почти везде цикл 34-36дней. Тони Вешлер пишет что это нормально. Теперь при переходе через 28день не бежала покупать тест на беременность и не психовала из-за одной полоски, как это было раньше. Жду-жду покупаю тест, а на следующий день месячные начинаются. Такая история тоже в книге была описана. И по температуре на бебиплане вроде все нормально. Сейчас начался новый цикл-буду мерять БТ и ловить О.

Tilanka

Удачки тебе!!!

Манюня16
Как успехи?

это опять я. у меня ничего не получается.
овуляция есть, а беременности нет уже 3 месяц. нервничать конечно меньше надо, ну не получается-работа не позволяет расслабиться.

Tilanka
это опять я. у меня ничего не получается.

Получится! Обязательно! вот такой карапуз!

milanat
Получится! Обязательно! вот такой карапуз!

классный, спасибо!!!

Sineva
В некоторых местах написано: орально, или поставит градусник в рот, а в некоторых базальную.
В итоге то как надо?

показательней будет измирение температуры в попе. каждый день в одно и тоже время вот вам ссылка на сайт www.babyplan.ru/ я меряю температуру и заношу на сайте показания, а он сам строит график и показывает когда происходит возможная овуляция.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы