Тема закрыта

Причина: 0

коричневые выделения

Доброе время суток. У меня такая проблема может и не в тот раздел? должны прийти мес., а вместо них какие-то коричневые выделения, совсем немножко , что это ? может простуда?

тинушка
а вместо них какие-то коричневые выделения

из таких коричневых начинаются обычные М

не знаю,у меня так угроза при Б проявляется. а вы не беременны?

у меня были, это прикрепление плодного яйца может быть

сделайте тест. признаки угрозы или внематочной

Доброй ночи всем. У меня такая проблема ( извеняюсь что не в своей теме ) Должны были начатся месюки 25 числа но пошла какая-то коричневая мазня обычно у меня после этой мазни прорывает как из ведра , а в этот раз два дня мазни и все и не на мека на месячные , сделала сейчас тест появилась еле вторая , для информации чем у кого это закончилось ( то что к врачу идти , завтра же пойду) У кого как было ( так для информации ) и чем все кончилось.

Ksunchik24
У кого как было ( так для информации ) и чем все кончилось.

У кого-то беременностью нормальной, у меня - выкидышем на раннем сроке..

milanat
у меня - выкидышем на раннем сроке..

также. автор,вам к чему такая статистика? идите к врачу,так надежнее и не переживайте раньше времени ;) @@@@@@@@@@@@ за вас!!!

а что, если коричневые выделения сразу после месячных несколько дней?...

murisya
а что, если коричневые выделения сразу после месячных несколько дней?..

Не хочется вас пугать, но это один из признаков эндоментриоза . :(

milanat
эндоментриоза .

а что это? :=-O:

milanat
это один из признаков эндоментриоза

Милана, у меня тоже бывали такие выделения,хотя диагноза такого мне никогда никто не ставил, списывают на нехватку прогестерона (возможно,что и Б,только вот не прикреплялся никак эмбрион :( )

посмотрела в инете что это такое..реально напугали... :=-O: побегу к врачу в ближайшее время!

У меня такое бывает раза 3 в год.Сразу же бегу к врачу, делаю УЗИ и мне говорят, что все хорошо :) В моем случае так говорит о себе овуляция.А еще мне врачи говорили, что у меня сосудики кровоточат после полового акта.Думаю не надо очень переживать ;) Вчера вот например все повторилось, а сегодня вроде все нормально.Да, такое бывает при эрозии.Так что утешительных тебе диагнозов)))))Сообщение было изменено пользователем 29-07-2010 в 18:14

спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы