Тема закрыта

Причина: 0

Ляльке август нипочём- в пузе дрыхнет калачом!!!

Шоколад-ка
Держу за вас девочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы у всех вас было //

очень очень очень очень очень очень очень надеемся :love:

Шоколад-ка

Спасибо, надеюсь выпускников будет много

Клевая
Девчонки за Вас всех держу @@@@@@@@@@@@@ и пусть М. уже не придут ближайшие 9 месяцев.

Шоколад-ка
Держу за вас девочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы у всех вас было // ;)

Светик_88
НЕ должны! ;)
девочки, пусть у всех-всех будет задержка на 9 месяцев
мы ведь так этого хотииим :bear:

Девочки, спасибо всем за поддержку!
как я этого хочу знают только здесь, на форуме..... и поддерживают тока здесь! СПАСИБО!!!!!

С такой поддержкой мощной они просто не посмеют появиться даже :y_0017: Спасибо вам,девочки,че б я без вас всех делала :y_0017:

Девочки, привет! Скажите, если прописка другого района, могут в Диагностике на Уралмаше принять?

Девочки, спасибо ВАМ большое .... :y_0004:

доброе утречко, девушки!!! и я присоединяюсь с чайком:)

Девочки, ну вы мне хоть скажите: могу ли я в ЖК выбрать любого врача или придется в соответствии с участком идти?

Манечkа
Ща читаю читат.публикацию, уржалась
www.u-mama.ru/read/article.php

ооой, вообще весело

YulkaP
Девочки, ну вы мне хоть скажите: могу ли я в ЖК выбрать любого врача или придется в соответствии с участком идти?

хм... мне выбор не предоставляли, к кому направили, туда и пошла..как-то и не задумывалась над этим..может здесь кто поопытней есть - подскажет

vse_budet_horosho

так у тебя уже через 4 дня свадьба?! супер

Светик_88
ооой, вообще весело

блин тока начала читать уржалась, и забылав что и М начались

YulkaP
ЖК выбрать любого врача или придется в соответствии с участком идти?

могут, тока это через заведующую делать надо. полис-то есть?

Lysenok*
М началис

:( :( :(
в новый цикл с новыми силами!))

Lysenok*
М начались

присоединяюсь к Манечке! ;) в новый цикл с новыми силами

да что то уже сил нет совсем, если ничего не получится до сентября то пойду по врачам (если конечно в крым не надумаем ехать)

Lysenok*

лучше в Крым!)))) ;)

Манечkа
лучше в Крым!))))

я тоже так думаю, с мужем уже говорили прикупить домишко где нибудь в деревеньке у азовского моря, что б недалеко от донецка

Lysenok*
прикупить домишко где нибудь в деревеньке у азовского моря

наверно классно там будет летом, а я еще люблю весенне море в феврале -марте когда лед начинает у берега таять, там хорошо

Светик_88
присоединяюсь к Манечке! в новый цикл с новыми силами

и я с вами :)

jasa

ты новенькая, да?
расскажи немного о себе. Чем занимаешься? сколько планируете? вообще, что интересного происходит у тебя?

jasa
и я с вами

я подумала с Lysenok* в Крым

Lilushka
я подумала с Lysenok* в Крым

да если бы так:) мне море в этом году не светит

Манечkа
ты новенькая, да?
расскажи немного о себе. Чем занимаешься? сколько планируете? вообще, что интересного происходит у тебя?

ну я тут уже была, только надолго выпала - занята была слегка:) теперича вот вернулась. планируем недолго - только три месяца, да и то - первый я особо в расчет и не беру - так мы особо и не старались-заморачивались:) так что, как только монстры свалят - бум продолжать:)

а вы долго планируете?

jasa
а вы долго планируете?

первый цикл)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы