Тема закрыта

Причина: 0

Куда податься мужу?

Всем привет! :) С апреля планируем ребенка, муж решил тоже сходить провериться, а то что-то не получается никак. СГ там, еще какие-нибудь анализы. Кто-нибудь знает куда можно пойти, так чтобы недорого и адекватные анализы были (чтобы не напридумывали врачи, лишь бы на деньги развести). В Шанс не хочу, мне там понаписали такого, что моя врач в ужасе была :=-O:

посмотрите в инвитро на сайте у них. есть там программа для подготовке к Б для женщин, и . по-моему, для мужчин тоже.

trimpimpim
в инвитро

Там дорого. Вот вы у своего врача и спросите. Мой ходил на Флотскую, там куда они отправляют сдавать анализы тоже дорого, мы частично сдавали в Сити-лаб.

Домосед
Там дорого.

это точно

Домосед
мы частично сдавали в Сити-лаб

по городу одни из самых демократичных цен

Satellite

мой ходил к Беломестнову в ОММ, платно естесссноСообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 13:11

девочки, а если мы из другого города, куда нам можно обратиться насчет диагностики в Екб?

СГ сдают на Начдива Васильева 1\3-это ЦСМ.

Satellite
С апреля планируем ребенка

а не рано вы начали по врачам-то метаться? %)

По диагностике тоже в ЦСМ можно.Мы с мужем там лечились,а потом..эко.

Germiona
а не рано вы начали по врачам-то метаться?

Ну так то хочется же знать что все в порядке, что никаких болячек нет. Тем более в этом году муж лечил кандидоз, хотим проверить все ли в порядке. Мне, судя по анализам, ничего не передалось :)

А какие анализы проходили вы сами? На сайтах клиник их уж очень много перечисленно. Если в целом здоров, не обязательно же всё проходить, правда?

МУжчинам, я читала, делают анализы на медленные/активные сперматозоиды... А после лечения, наверное, проще анализ на ту же инфекцию сдать в той же клинике. Вы где лечились?

Nasha Natasha

Я сдавала стандартные анализы - ЗППП, мазок, УЗИ всех органов, еще что-то, непомню. Направления выписывала гинеколог в больнице. Все анализы я проходила еще год назад, а т.к. планируем, врач отправила на все анализы по второму разу (вдруг что за год изменилось).

Aneчкa
девочки, а если мы из другого города, куда нам можно обратиться насчет диагностики в Екб?

Если есть проблемы, не можете забеременеть, то Вам нужно у своего Г взять направление на Флотскую, 52, в Центр Планирования и Репродукции Семьи, там частично анализы сделают мужу бесплатно.
А если нет проблем, просто хотите, то можно в любой мед. центр к урологу, например Шанс, цены там демократичные.

Julia_Bekker
СГ сдают на Начдива Васильева 1\3-это ЦСМ.

Не только, так же и в других мед. центрах, мой сдавал на Флотской и в Юг-мед, Бардина 33.

Nasha Natasha
А какие анализы проходили вы сами?

ПЦР хламидии, уреаплазмы, микоплазмы, ВПГ, ЦМВ.
Посев из ЦК на микрофлору и чувств. к а/б.
Из ТОRСН-комплекса мне врач только назначила ЦМВ, ВПГ, токсикоплазмы.
Еще УЗИ органов малого таза. И всякую лабуду типа СПИД, гепатиты В и С, сифилис, группу крови.Сообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 17:02

Домосед

Спасибо! Некоторые врачи просто сразу говорят: "можете и это сделать, если деньги есть", но не все ведь такие предупредительные.

Пока рою интернет дальше. Вот на сайте Преображенской пишут про прививки - от дифтерии и столбняка, говорят, надо за месяц - это не слишком близко к зачатию? Какие вы делали до и во время беременности?

Nasha Natasha
про прививки - от дифтерии и столбняка

Сейчас ничего не делала, все что делали в детстве и все. НУ потом разве что от клеща.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы