Тема закрыта

Причина: 0

я хочу ребенка, но...

девочки дорогие помогите, настроить себя на то чтобы уже зачать ребенка и готовиться к беременности, я очень хочу ребенка, но как только с мужем доходим до самого важного момента (я имею введу до кончания в меня) я срываюсь и во мне что то срывается, я нервничаю, и все прекращаю, можно даже сказать убегаю. на меня страх нападает, сразу думаю, а вдруг что то не так, не сможм не справимся, вдруг еще рано. что делать муж уже обижается, не могу с собой ничего поделать. как настроиться :j_0016:

аноним
вдруг еще рано

а вам лет то сколько?

ну поговорите со мной, очень надо хоть что нибудь ответьте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мне 23

аноним
мне 23

а почему рано?или вы просто марально не готовы?

аноним
а вдруг что то не так, не сможм не справимся, в

и страхи у вас чем обаснованы?

все справляются,а вы вдруг не справитесь..........

морально вроде готова, просто иной раз переживаю за материальное состояние, как на мужа все это взволить ( я имею введу зарабатывание денег и оплату кредита) хочу чтобы у ребенка был отец не раз в месяц из-за работы. много примеров что из-за того что это не выдерживают рушаться семьи...

знаю что в этом помочь никто не сможет, просто хотя бы выслушать, во мне это уже около года сидит...

дело в том,что вы должни хотеть ребенка в первую очередь для себя.....ну можно конечно подожнать лет так нацать и лет так в 30+,когда от кредитов избавитесь,начать брать новые чтоб заберемянить...а семьи рушаться совсем по другим причинам...

ТАТАМИ
как на мужа все это взволить

а сейчас,что вы зарабатываете и кр. оплачиваете?

Блин! В такой момент скакать! На месте вашего мужа я бы уже заикой стала! Вы его пожалейте! Такое ваше поведение в такой момент для него вреднее чем появление ребеночка!

нет мы вместе работаем и оплачиваем.
я понимаю что ребенка хочу, но так же хочется чтобы у него все было...
хотела узнать как у других, как пережили эти пару лет после рождения??

может посоветовать мужу все сделать пока вы спите? ;)

Я бы вам посоветовала не торопиться и предохраняться пока. А там - как будет, так будет. Может, все само собой произойдет, "случайно" так сказать.

спасибо девчата, просто я иной раз сама себе противоречу.... меня это тяготит.....видимо всему свое время

аноним
как пережили эти пару лет после рождения??

первые два года наоборот проходят с минимом затрат....

привяжите себя к мужу, дабы не убежать в нужный момент, а как поймете, что беременны, то деваться будет некуда и все само собой пойдет хорошо.

не забивай голову тем, что может быть когда-то будет: а как потом будем выплачивать кредит? и т.д. Если конечно кредит не больше 60% ЗП мужа, в крайнем случае и он и ты сможете найти подработку. Но на мой взгляд, ты просто еще не очень хочешь ребенка. люди рожают и самостоятельно (без мат помощи мужчин) и ничего. Будит день и будет пища, как говорится. Все равно все не предугадаешь. У меня все было рассчитано и спланировано как будем жить до рождения ребенка и как после, но Бог распорядился по-другому. Поэтому наслаждайся сексом и все, а там уже как будет.

аноним
можно даже сказать убегаю

Вот от этого семьи рушатся чаще, чем от появления детей.

ТАТАМИ
первые два года наоборот проходят с минимом затрат....

Не говори, а вот когда ребенку за 15 лет перевалило, знаешь какие затраты идут. Если этим голову забивать, то никогда не родить.

Домосед
а вот когда ребенку за 15 лет перевалило, знаешь какие затраты идут

боюсь представить :)

Домосед
Если этим голову забивать, то никогда не родить.

+1000

вы еще не готовы!!!!
подождите немного, потом очень захотите!
я была такая же, в 27 лет замуж выходила и детей не хотела, прошло 2 года...и сейчас очень хочу :)

вот именно во мне всегда что то борится, когда думаю о ребенке, очень хочу лялечку, но боюся я :w_0018: в общем не знаю, блин...

Kotenochek

Полностью поддерживаю. предохраняйтесь пока... и получайте удовольствие. когда придет время то все рашится само собой!

Привет,девочки!Я тоже очень хочу ребенка...Но почему то ничего не получается.. :(

Muro4ka21

какие ваши годы...в 20-21 это не беда..может просто еще организм не готов ;)Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 00:26

Подруге 25 не работала никогда,год назад сыграли свадьбу с МЧ,на это мероприятие взяли огромный кредит.Подруга была на 6-ом месяце. Уже больше года этот МЧ работает и на кредит и на семью и все НОРМ. :t_0021:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы