Тема закрыта

Причина: 0

Про родственников

Привет девочки!Скажите, пожалуйста, если в моей семье все Ж беременнили быстро и без проблем, это значит, что я тож так буду, или нет? Не смейтесь, я просто не знаю!

Я вот слышала или читала, что если в семье по жен. линии все с трудом беременели, были гинекол. заболевания, были выкидыши, то возможно это и дальше будет все передаваться. А у вас

Без рецепта
все Ж беременнили быстро и без проблем

;)

Без рецепта
нет

Алена

Хотелось бы, будем пытаться в этом месяце! :)

Хм...Вообще-то ребенок - плод и женщины,и мужчины, а не только женщины. Это так,для справки ;) Если у мужчины проблемы с зачатием, то хоть 20 колен ваших родственниц беременели легко - вам это не грозит.

BlackRose

у него тож все в семье нормально, спец узнавала! :)
мне кажется это не маловажно!

У меня мама после замужества , через 5 лет родила2, и я уже 3 год, ну сейчас вроде , что-то намечаеться

Без рецепта
если в моей семье все Ж беременнили быстро и без проблем, это значит, что я тож так буду,

связи практически нет. Вы в инете почитайте причины бесплодия и для вас все станет понятно

У меня по женской линии в семье все без проблем... у меня же непонятно что. 1 регресс, и уже два года никак не могу забеременнеть. мужа проверяли у него все в порядкеСообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 22:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы