Тема закрыта

Причина: 0

объясните

я не понимаю,читаю много тут и радуюсь за вас и сочувствую и переживаю,Но самое главное очень надеюсь.что тоже здесь напишу .что у меня всё получилось и тест полосатый. в понедельник сделала повторное УЗИ,без изменений мультифаликулярные яичники.Пришла к доктору .она опять мне назначила ,только другие лекарства Жанин и циклодинон.Может врачу и видней. Но вот читаю.после лапаро многие беременнеют.а мне так хочется малыша.... неужели ,нельзя сделать лапаро и не пичкать нас лекарствами и ляльки у нас....и все довольны....

вы считаете своего врача идиотом? Меняйте его. Нет - выполняйте рекомендации. Лапара - не панацея

tatyanca28
,нельзя сделать лапаро и не пичкать нас лекарствами

а это надо у врача спрашивать, а не у форума

а мне интересно тут спросить и послушать др мнения.... не думаю .что все врачи на все ваши вопросы отвечают прмо и досканально. А иногда они вообще говорят я врач и так надо. Ничего страшного нет ,если вопрос тут задала. :(

tatyanca28
Ничего страшного нет ,если вопрос тут задала

:dada:
Cходите параллельно к другому врачу, это тоже не помешает.

tatyanca28

вы у врача в лоб и спросите,а может мне лапару лучше сделать.

я спросила,она у меня хорошая.интелегентная женщина,до неё была более грубая,после вопроса она мне просто сказала,давай попробуем сначала так. И добавила,что лапароскопия,только в Москве и в Центрах медицинских делают,а у нас в обл только лапаротомию.Разницу не знаю. вот мне интересно .кому сразу делали лапаро или все сначала проходят долгий курс лечения???

BoMbOnErA
Cходите параллельно к другому врачу

+++++

при мультиках не обязательно лапара. оч хороше беремениют на стимуляции.Сообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 17:51

tatyanca28
кому сразу делали лапаро

мне как только поставили диагноз поликистоз яичников,сразу легла на операцию.

и как сейчас обстоят дела??? много времени прошло??? я всегда думала .да у меня все почти в семье женщины легко беременеют и рожают,и мне не трудно будет АГА,щасссс я не думала что ,это так долго и нервно и слёз столько и псих берёт от беспомощности,но смотришь на других.и на результаты и думаешь ,что моё терпение тоже получит награду.

tatyanca28
много времени прошло???

это было 10 лет назад. после операции рекомендовали беременеть в течении года,но по семейным,так сказать,обстоятельствам не получилось. после этого прошло время и нахлынули другие болячки. вообщем 9 лет лечений и мучений,в итоге ЭКО.

у меня подруга,9 лет замужем.не могли забеременеть.трубу удалили,кисту ей вырезали и лечение там куча всего делалось,но ей уже все надоело и год назад лна бросила все. И 2 недели назад звонит мне из Сочи и говорит, беременная 3 месяца,вот так бывает))) ;) думаю и у нас всё получится,я хоть и психую .что долго ,дорого и нервно,но знаю точно дети не всем легко и дёшево достаютс.значит так надо .чтоб мы прошли это испытания. И это будет самый дорогуЧИй человечек нашей жизни....если очень хотеть,то всему своё время и это получишь обязательно)))) только не думайте обо мне плохо,я сама себя этим успокаиваю...мне так легче.

tatyanca28
только не думайте обо мне плохо

никто и не думал ;) всё у вас получится

спасибо,думаю что все кто тут пишут или читают,тоже будут награждены важной наградой)))) ;) надо просто верить...

Анюшок
вы у врача в лоб и спросите,а может мне лапару лучше сделать.

согласна, я так всегда и делаю :) на что получаю исчерпывающие ответы почему именно так, а не иначе

Анюшок
мне как только поставили диагноз поликистоз яичников

а мне по узи несколько раз такой диагноз писали, а в след месяце была овуляция и нормальные фоликулы, тоесть это может и само убираться и таблетками, без хирургического вмешательства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы