Тема закрыта

Причина: 0

Мне 21 год, мужчина хочу ребенка ( у многих вызовет улыбку)

Fresh_wind

Ой есть много вариантов)))) Если придумать идеику типо гугла))) успех будет уже через 5 месяцев а прибыль просто лопатой соберай)))

Aure
Ой есть много вариантов)))) Если придумать идеику типо гугла))) успех будет уже через 5 месяцев а прибыль просто лопатой соберай)))

чего чего? вы прям сама наивность!

Aure
успех будет уже через 5 месяцев

а, так Вы нам пришли что-то продать и честно вставить цитаточку для поднятия тица? нюню.

Дамиана
Твоя родившая такая же будет

Вот я тут и сижу что бы она такой не была)))

миндаль
да не, мы сегодня не агрессивные. Пятница, жара, лень... Приходите в понедельник

Ну да, а потом буит ещё одна сотая тема в форуме "А чё здесь все такие злые?"

Aure
Вот я тут и сижу что бы она такой не была)))

как это на ней отразится?

Татьяна Вакалюк
а, так Вы нам пришли что-то продать и честно вставить цитаточку для поднятия тица? нюню.

Ню ню ню :P

Aure
Вот я тут и сижу что бы она такой не была

а какая связь между вашим сидением здесь и настроением вашей родившей?

Fresh_wind
как это на ней отразится?

Она будет счастлива со мной без всякой агресии)))

Aure

если так, то у Вас это не выйдет...чесслово. Даже имея честную авторскую темку.

ой все, это однозначно разводка :popcorn: удачи!

миндаль
а какая связь между вашим сидением здесь и настроением вашей родившей?

Ну настроение то из за чего то портиться)))) Есть какие то факторы которые влияют на её настроения))) А как я понимаю это может быть даже из за какой нить мелочи))) Вот я и хочу узнать побольше таких мелочей)))

Fresh_wind
ой все, это однозначно разводка

Почему? Мне расскажите тож! Берут сомнения насчёт разводки, но я не уверена... :)

Fresh_wind
ой все, это однозначно разводка удачи!

В смысле разводка?))) я просто люблю общаться))))
Самый веселый форум щас стал имено этот ( после ***)
Там такие же есть которые постояно говорят разводка тема говно и тд)))
Знаишь как их называют?))) ФОрумные Троли)))
Если хочешь заслужить такой статус все в твоих силах)))
А так мне нравиться столько ответов я аж Отвечать не успеваю :PСообщение было изменено модератором 06-08-2010 в 18:37

Aure
Есть какие то факторы которые влияют на её настроения))) А как я понимаю это может быть даже из за какой нить мелочи))) Вот я и хочу узнать побольше таких мелочей)))

Гормоны. против них бессильно все. Еще новоиспеченная маме не понравится, если муж подходит к компу, общается с друзьями, приходит поздно( пофиг, что с четветой работы). Надо чтобы муж взял на себя все домашние обязанности и обязательно купал ребенка. Вот вкратце неполный перечень жалоб молодых мам на этом сайте :)

Aure
Знаишь как их называют?))) ФОрумные Троли)))
Если хочешь заслужить такой статус все в твоих силах)))

Точно - разводка

tes
Точно - разводка

Мне казалось хорошая разводка, это когда страниц 20 хотя бы верят

Дамиана
Гормоны. против них бессильно все. Еще новоиспеченная маме не понравится, если муж подходит к компу, общается с друзьями, приходит поздно( пофиг, что с четветой работы). Надо чтобы муж взял на себя все домашние обязанности и обязательно купал ребенка. Вот вкратце неполный перечень жалоб молодых мам на этом сайте

Ну это не так уж сложно кроме компа))))Я сижу на нескольких форумах ЖЖ твитер контакт))) И мне это нравиться вести свои блоги и создавать темки для общения)))
А так буду стараться что бы во всем угодить своей жене :P

tes
Точно - разводка

Вот он, первый форумный тролль ю-мамы! Я следующая.......

вощим, автор, сперва будет намного интереснее

Aure
придумать идеику типо гугла))) успех будет уже через 5 месяцев а прибыль просто лопатой соберай)))

а уж потом ребенка зачинать - за 5 месяцев уж в старпера не превратишься? благославляю тя!

tes
Точно - разводка

Мамка))) Обьясни что такое разводка у вас тут на форуме?)))
А то я не совсем вьезжаю))) Зарегался создал две темы и меня называт разводилой не совсем круто)))

Aure

ахахах спасибо! ваши познания в форумах поражают флудер вы наш )))

Туся-маруся
Берут сомнения насчёт разводки, но я не уверена

я даже незнаю что вам ответить, считаю что чел тупо развлекается и все ))) все мы так когда нибудь да делали))) тока он тему выбрал неоригинальную, а согласно тематике родительского сайта

Апсара
а уж потом ребенка зачинать - за 5 месяцев уж в старпера не превратишься? благославляю тя!

В покер учишься играть куда гораздо быстрее когда играешь не на спички а на деньги))) То есть Это как супер пендель под попу))))

Aure
Мамка)))

вы какой то странный... ваших мамок тут нет. По ходу, вы хам. Неинтересный и скучный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы