Тема закрыта

Причина: 0

После таблеток первый цик, жду ЧУДА

Привет девочки! Вобщем у меня первый месяц после ОК, хочу киндер сюрприза :) Шансов много? И просто подержите за меня кулачки :))) :t_0028: :t_0019:

Olik-a
подержите за меня кулачки

@@@@@@@@@

Олечка,давай к нам www.u-mama.ru/forum/messages.php , мы там и кулачки держим и вообще поддержка мощная ;)

ляськи-масяськи, сим-салябим, ахалай-махалай - ну-ка быстро залетай
конечно подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@нам не жалко

уряяяяяяяяяяяяяяяяяя так тепло от Вас :))))) сипасиба

[cit]Olik-a
держим, держим кулачки ;) @@@@@@@@@@@@@@@@......@@@@@
пусть твой сюрприз не заставит себя ждать :bear:

Когда можно тесты начинать делать? :))))

Olik-a
Когда можно тесты начинать делать? :))))

Я думаю не раньше чем на 8 день задержки. У меня после отмены сразу цикл поменялся из 28 стал 33дня. Хорошо что я меряла БТ, а то так бы надеялась, переживала и прописяла кучу тестов.

Tilanka
на 8 день задержки

оооо я ж помру ждать!!!!!!!! :y_0022:

а я вроде как еще слышала, что спермики живут скока-то дней внутри и типа если не совсем попали в овуляцию все равно можно заБ, правда или нет?

и я к вам присоединяюсь....первый месяц после ок......ждём чуда....действительно чуда, потому что до этого старались уже, потом начала пить ок....и вот опять.....всё с начала..... :)

Olik-a
если не совсем попали в овуляцию все равно можно заБ, правда или нет?

Можно, если ДО овульки, а не после. После овульки через сутки стараться бесполезно. Вроде так.

*-*
ДО

это ДО было за 4 дня.....

а я три месяца пережидаю после ОК. как по правилам..
но в первый цикл думала точно всё, беременная.. и секс в середине цикла не защищённый был, и соски болели - жуть.. и задержка..
ан нет.. пришли меськи родные :)
я честно говоря испугалась, я не все анализы сдала ещё...

Счастливая
а сколько пили ОК???

3 месяца

Я пила ОК 3 года, потом почти год не беременела, сейчас вот залет полный, ждем к новому году аиста

Evgeniya2108
ждем к новому году аиста

Поздравляю :))))))))

Девочки, всем привет! Скажите, а обязательно после отмены ОК ждать 3 месяца или уже можно начинать пытаться? Пила года 4, но с перерывами, как положено... А вот теперь думы думаю... сегодня отменила ОК...=/

Мне сказал врач подождать, чтобы эндометрий подрос и всё такое. Но я долго пила. У меня уже первый цикл прошел, теперь второй идёт. Буду надеяться)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы