Тема закрыта

Причина: 0

насколько важно зачать от любимого?..

Мне хотелось бы узнать мнение женщин, как уже родивших, имеющих ребёнка, так и планирующих будущих мам. Как вы думаете, насколько важно зачать ребёнка от любимого мужчины, может ли это как-то влиять на здоровье, способности ребёнка в будущем... Буду признательна за любые комментарии.

Изо-Льда
насколько важно зачать ребёнка от любимого мужчины

очень важно. можно относится к этому предвзято и неверить, но это напрямую может

Изо-Льда
влиять на здоровье, способности ребёнка в будущем

практикой это не раз и не два подтверждалось.

Изо-Льда
может ли это как-то влиять на здоровье,

если только психологическое, ибо связь с мамой у детей в этом смысле очень сильная и мама, постоянно думающая, что ребенок от нелюбимого может шибко навредить...ИМХО.

Оборотень Uma очень важно.

Я от темы в недоумении......Как-то и не хотелось ребенка, пока именно любимого не встретила

Не важно,
:лишь бы был здоровый Это важнее лично мое ИМХО

Изо-Льда
насколько важно зачать ребёнка от любимого мужчины, может ли это как-то влиять на здоровье, способности ребёнка в будущем... Буду признате

это конечно важно, но все зависит от ситуации, чего только в жизни не бывает. ;)

Изо-Льда
может ли это как-то влиять на здоровье, способности ребёнка в будущем...

на здоровье, конечно, существует множество болезней передающихся по наследству, а способности так или иначе, можно развивать :)

Pani C
Как-то и не хотелось ребенка, пока именно любимого не встретила

жизнь намного богаче наших представлений о ней ;)

Pani C
Я от темы в недоумении......Как-то и не хотелось ребенка, пока именно любимого не встретила

Агидель
чего только в жизни не бывает

Может любимый автора бесплоден?

Агидель Может любимый автора бесплоден?

Тоже так подумала.

Изо-Льда
Как вы думаете, насколько важно зачать ребёнка от любимого мужчины

важно для чего и для кого?
Для будущих способностей?

А если любимый но больной? А другой здоровый?
А донорство?

Ну тогда я склоняюсь к том, что лучше зачать от здорового постороннего самца, чем от болезного любимого. Если любимый еще и не против :) Но это мое, никому не навязываю :)

Мне кажется ,что очень важно.По мне так дети зачатые в любви излучают свет.Мы вот недавно с мужем задумались на эту тему.у друзей дочка зачатая в любви и растущая в любви такая лапа,просто руки тянутся к ней,у других друзей аналогично.А есть у меня подруга которая родила потому что так получилось,не по любви чисто для себя(не планировала) и сынишка у нее вроде нормальный,но почему то не хочется его тискать,на руки брать,хнычет постоянно.И мы с мужем просто вот смотря на детей в нашем ближайшем окружении заметили,что дети зачатые в любви красивее и излучающие свет.Но это только мое ИМХО.

Рыба Акула
дети зачатые в любви красивее и излучающие свет

дети, живущие в любви :)

Космонавтика
дети, живущие в любви

• много

Космонавтика
дети, живущие в любви

+1000

насчет вопроса... хм... хотела ребенка всегда, даже не смотря на то, что любимого не было. ну не до пенсии же мне было ждать, пока Тотсамый появится))))
в итоге родила от нелюбимого, и не секунды не жалела)) ребенок то мой все равно самый лучший, любимый, долгожданный.
при чем вижу в этом только плюс, ибо мое отношение к отцу ребенка не изменилось (вполне такое ровное, если я его и раньше не любила, то мне гораздо легче относится к нему спокойно, несмотря на его косяки например) другое дело, когда ребенок зачат в любви, а потом - бац - и начинается.... "мужа разлюбила" или "муж меня не понимает"... и прочее в ТД....

Мне кажется, всё относительно...
Представляете, у вашего ребенка будут его глазки... Или носик... Или вообще он будет копия папа... Не скажется ли это на ваше отношение к ребенку?
Всякое бывает...
Меня бы этот факт остановил...
Хотя, у меня дочь от любимого человека и у нее его глазки, и я каждый раз радуюсь, смотря в них...

на энергетическом уровне важно, чтобы дети были зачаты в пространстве любви двумя любящими людьми.

я не представляю себя мамой ребенка, зачатого не от моего мужа...вот не представляю и все :P для меня это важно, очень! сейчас по-крайней мере я в этом уверена на все 100%! может с возрастом мировоззрение меняется ну вот как-то так

для меня "хотеть ребенка" вещь физиологическая в первую очередь, инстинкт, т.е. я хочу а) рожать б) рожать от максимально подходящего мне самца, а уж потом под это подводится любовь и прочие мерзости )).
ну вот скажем так - конечно, более нормальная ситуация, когда человеку хочется, например, съесть что-то конкретное, яблоко там или свиную котлетку и когда у него это выбор есть. бывает - хочется просто есть. а бывает - с голодухи и ремни жрут, и лебеду... все от конкретной ситуации зависит :)Сообщение было изменено пользователем 10-08-2010 в 16:26

Все это имеет значение, только если имеет значение для родителей Как мать будет относиться к своему ребенку. таким он и будет расти. если все время искать изъян в ребенке, рожденного от нелюбимого, то рано или поздно он появится

Нелюбимый тоже может быть интересной творческой личностью,и даже здоровее физически,чем любимый.
Поэтому,действительно,все зависит от конкретных людей и конкретной ситуации.

Думается, что тому, кто действительно хочет ребенка и созрел, не так уж важно, от любимого он будет или просто от хорошего человека, который тебя устраивает

Рыба Акула
не по любви чисто для себя(не планировала) и сынишка у нее вроде нормальный,но почему то не хочется его тискать,на руки брать,хнычет постоянно.И мы с мужем просто вот смотря на детей в нашем ближайшем окружении заметили,что дети зачатые в любви красивее и излучающие свет.Но это только мое ИМХО.

может оно так и есть! У меня тоже у подруги первый получился по залету, а второго уже осознанно планировали. Так второму и внимания больше и вправду тискать его хочется, вообщем светлый он какойто. :)

Рыба Акула
что дети зачатые в любви красивее и излучающие свет

вот уж глупость какая. Если родители красотой и здоровьем не отличаются, то детям то откуда красоту взять. Гены передаются от обоих родителей и любовь тут не причем. Наука генетикой называется. А любимый сегодня любимый а завтра враг первейший, и что ребенка потом в ДД, потому что он не от любимого? Для меня мой ребенок главнее всего, а от любимого или не очень дело десятое. И красивее и умнее своей дочери для меня никого нет, ни один чужой ребенок для меня ничем не светится и не красивее уж точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы