Тема закрыта

Причина: 0

Как долго Вы лечились перед тем, как забеременнеть?

Девочки, расскажите сколько месяцев (лет) Вы пили дюфастон, жанин, клостилбегил, прогинову и другие таблетки перед тем как смогли увидеть полосатый тест? Так хочется лялю, а её все нет! Поддержите тех, у кого не получается.

Клостелбегит муж попил 1.5 баночки(15табл.) и я забеременела. До этого не получалось 2 года. Беременность была легкой-ни токсикоза, ни отеков. Ну в конце все все закончилось плачевно врачи схалатничали- у меня узкий таз, а ребенок крупный плюс искусственная стимуляция. В итоге экстренное кесарево и мертворожденный! :( Ребенок был здоровый-просто начал проходить и застрял в тазу-асфиксия. Меня ели спасли-все происходило в день медика!

елена

елена
не получалось 2 года

елена
В итоге экстренное кесарево и мертворожденный! Ребенок был здоровый-просто начал проходить и застрял в тазу-асфиксия. Меня ели спасли-все происходило в день медика!

Ужас :shock:
Сочуствую вам

Мария (хочу малыша)
Девочки, расскажите сколько месяцев (лет) Вы пили дюфастон, жанин, клостилбегил, прогинову и другие таблетки перед тем как смогли увидеть полосатый тест?

Планируем уже 2,5 года. 1,5 года выясняем, почему не наступает беременность...и не как не выясним. Несколько врачей в один голос говорят, что у вас все хорошо, беременность должна наступить, но увы :(

AнгеL
Несколько врачей в один голос говорят, что у вас все хорошо, беременность должна наступить, но увы

Таких как вы, к сожалению куча, бесплодие неясной этиологии :( , я с таким же диагнозом :( копим деньги на ЭКО.

trolola
Таких как вы, к сожалению куча, бесплодие неясной этиологии

Ну я сама себе уже диагноз поставила( сама медик и с гинекологией знакома )... А мне доктора говорят, что все фигня и таблеточка меня спасет, а выяснить, почему у меня так никто не пытался...Щас добралась еще до одного гинеколога(последняя моя надежда),если и тут мне не помогут, то я уже незнаю куда мне идти...буду выпрашивать направление на лапароскопию и гистероскопию...Уже действую методом исключения...

trolola
я с таким же диагнозом копим деньги на ЭКО.

Быстрей Вам скопить денег и обрести счастье материнства :)

AнгеL
Быстрей Вам скопить денег и обрести счастье материнства

Спасибо, и вам запузатиться до экстренных мер, я тоже хочу на лапароскопию, но показаний нет :( , ГСГ уже прошла-все хорошо!

trolola
ГСГ уже прошла-все хорошо

Мне только предстоит на следущей недели %) Как оно по ощущениям? Сильно больно? Я как-то делала УЗИ проходимости труб, оно пережилось спокойно, а вот когда мне делали аспират, мне потом сказали, что так у них еще никто не блажил ( ну реально, было очень больно. Хотя я очень терпелива к боли).

trolola
и вам запузатиться до экстренных мер

И вам тоже мерси

trolola
я тоже хочу на лапароскопию

А по мимо не наступления Б вас ничего не беспокойт??? У меня вот очень болезненные менструации и бывают дикие боли и не в дни менстр. Меня они очень-очень настораживают, так как такие боли, подъем тем-ры тела могут быть при эндометриозе.

AнгеL
Мне только предстоит на следущей недели Как оно по ощущениям? Сильно больно?

Мне было очень больно, честно скажу, второй раз бы не пошла!

AнгеL
А по мимо не наступления Б вас ничего не беспокойт??? У меня вот очень болезненные менструации и бывают дикие боли и не в дни менстр. Меня они очень-очень настораживают, так как такие боли, подъем тем-ры тела могут быть при эндометриозе.

Ну болей нет, так непрятные ощущения, но мне тоже один врач ставил эндометриоз под вопросом, не понятно по каким признакам, может потому что месячные у меня сильно идут только 2 дня, потом мажет еще три, не знаю, другие этот диагноз не поттвердили. Поэтому я еще и на лапароскопию хочу, если что-то и есть, там поправят!

Кстати, если вы все-таки хотите на лапароскопию, то может и не надо на ГСГ себя мучить? сразу туда?

trolola
месячные у меня сильно идут только 2 дня, потом мажет еще три

Ну так-то ничего особенного канешн. А мужа обследовали?

trolola
если вы все-таки хотите на лапароскопию, то может и не надо на ГСГ себя мучить?

Мне Г сказал, что для начала сделаем ГСГ, а потом если будут показания то пойдем на лапару. Такой у них порядок обследования. Да фиг с ним, переживу я эти боли, мне будущий ребеночек дороже всего, любую боль перетерплю, для того чтоб стать мамой

AнгеL
А мужа обследовали?

Да, инфекции, гармоны, спермограмма, на совместимость проверяли-все хорошо! Бесит меня эта неопределенность, все хорошо, а никак :(

trolola
Бесит меня эта неопределенность, все хорошо, а никак

:dada: вот и я о том же :(

Мария (хочу малыша)
Клостелбегит муж попил

эээээээт как так то????????? кто из вас девочка?

Lapka31
Клостелбегит муж попил

я вот про это тоже не совсем поняла

Lapka31

У него спермограмма плохая, гинеколог приписал курс клостилбегита!

AнгеL
я вот про это тоже не совсем поняла

Его и мужчинам выписывают-взяла с показаний(бесплодие у мужчин и олигоспермияю лечат введением суточной дозы по 50мг(1таблетка) на протяжении 6 недель. Ну мой не пил 6 недель, а помогло уже после 15 таблеток.У меня еще осталось 15 так как брали три упаковки сразу(будет на следующий раз). Хотя клостелбегит сильно влияет на печень. А женщинам вообще ним можно только раз в жизни стимулироваться так как истощаются яичники и вообще за него читала не очень хороший препарат в плане противопоказаний, но людям помогает и ним пользуются.

елена
Его и мужчинам выписывают-взяла с показаний(бесплодие у мужчин и олигоспермияю лечат

Не знаю, не буду спорить. Ну раз помогло, значит помогло.

Мария (хочу малыша)
расскажите сколько месяцев (лет) Вы пили дюфастон, жанин,

Мария (хочу малыша)
и другие таблетки перед тем как смогли увидеть полосатый тест 2 года.

Мария (хочу малыша)
клостилбегил 2месяца и сразу

Мария (хочу малыша)
полосатый тест

Девочки, дай Бог вам всем удачи и терпения. Я своего карапуза 4 года ждала. Прошла через многое. Долго выясняли что за болячка, муж сдавал всякие спермограммы, кучу анализов, я тоже, цикл нарушенный, каждый раз задержки по 10-14 дней, потом несколько курсов гормонотерапии, потом лапароскопия. :( и ничего. А потом плюнула на все это, начала работать, ударилась в карьеру. Очнулась на 8-ой неделе только, все как-то не верилось. Самое главное найти хорошего врача, довериться ему. Удачи вам всем!
Бог дает детей, именно тогда, когда Вам это больше всего надо! Это я теперь точно знаю!
Я вот думаю, если второго столько же ждать надо будет, может уже сейчас начинать? как раз успею к нужному времени

А вот я всю зиму лечилась от хронического андексита... Сейчас тест полосатый.. но месяч еще не было.. Может ли эта болезнь как - то повлиять на ребенка?

Lapka31
кто из вас девочка?

так-то его и мужикам прописывают %)

AнгеL
Не знаю, не буду спорить

и не надо ;)
По теме ждали/лечились 6 лет :)

2 года просто ждали, потом еще 4 года обследования, лечения. Затем эко. 2 раза.
6 лет в общем. Сейчас есть ребенок, все тягости забылись, все хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы