Тема закрыта

Причина: 0

Низкий прогестерон

После приема Ок Сбился цикл, Сдала на гормоны г. сказала прогестерон понижен , а тестестерон повышен, прописала кучу таблеток, уже немогу больше их пить %) тошнит от них в прямом смысле, может есть что нибкдь народное или травка какая пока пауза между таблетками, г. сказала какаето боровая матка есть и что-то там ещё Подскажите пожалуйста. А вообще у меня II фаза низкая БТ (ну сейчас хоть 36,9) была36,6-36,4

по своему опыту: ничем тестостерон не снизился, только гормонами.. при этом несколько лет потеряла пока пробовала что то кроме гормонов.. а как пропила все пришло в норму..про боровую матку слышала но сама не пила и не знаю поможет ли снизить тестостерон

тинушка
естестерон повышен, прописала кучу таблеток

какие таблетки прописали?
мне, чтоб понизить тестостерон прописывали "Диане 35", а для повышения прогрестерона "Дюфастон"
у меня гормоны сбились тоже после ОК. Какие вы пили ОК?

Я пила Регулон 6 лет без перерыва( мне так доктор посоветовала в центре планирования семьи :m_06: а теперь я мучаюсь :m_27: )

Aneчкa
"Диане 35", а для повышения прогрестерона "Дюфастон"

тоже самое пила

тинушка
Я пила Регулон 6 лет без перерыва

долго вы пили ОК. я всегда думала, что перерыв должен организму даваться.
Да еще и врачи когда таблетки выписывали поди не делали анализы на гормоны? По крайне мере со мной так было, и я пила ОК не подходящие моему организму, только это я сейчас поняла. Эх если б тогда была чуточку умней :(Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 16:59

Aneчкa
Эх если б тогда была чуточку умней

Вот вот и я про тоже, а теперь что делать, мне ок с моей маткой вообще нельзя, ну хоть скажите кто нибудь родил после такого,Ю и долго мучались :y_0008:

тинушка
с моей маткой вообще нельзя

а что у вас с маткой?

тинушка
ну хоть скажите кто нибудь родил после такого

после чего именно? после ок? гормоны приведут в порядок и все получится.

тинушка
прописала кучу таблеток

что вам прописали?

ПЯТОЧКИ
что вам прописали?

Витамины по фазам , прогестерон кололи. 3 физ лечения прошла, и формин-плива ( что-то для желтого тела ) , я просто не особо грамртная в медецине. А матка у меня маленькая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы