Тема закрыта

Причина: 0

Приветики,прошу совета.

:j_0013: Всем привет,у меня сомнения ПА был и не один,вроде как потом считала попала на О,но поза была я сверху...сейчас все симптомы пмс ,но говорят они схожи с Б...тест делать страшно вдруг нет Б...или сделать?как бы вы поступили?совсем недавно была молочница,и сейчас очень болит грудь... :j_0010:

сдай ХГЧ и не морочь себе и нам бошку.

извините что потревожила ваш покой,но я думала форумы для того и есть ,что бы что то узнавать и советываться,с более зщзнающими в этой сфере людьми

Asya8891

вам здесь никто не скажет беременны вы или нет. молочница... ну и что? грудь болит-пмс. может вы беременнв, а может и нет. мы не знаем. и не обижайтесь. сделайте тест и все вам станет ясно!

в том то и дело ,что я не прошу сказать так это или не так,а совета попросила,а мне извините ответили типа вали отсяда с тупыми вопросами,ну извините тогда за глупые вопросы,хотя туту много таких и с ними в полне нормально общаются...

Jein-w

кстати у вас очень красивые свадебные фото

Не хочу вас обидеть, но создавать темы подобные уже существующем, все же не стоит, так как засоряете сайт и внимательно почитайте правила форума.
Вам лучше обратиться в эту темку, там все девочки в процессе планирования, вам все расскажут и подскажут.
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Удачи!

конечно,трудно Вам что-то сказать. Мое мнение,что беременность очень вероятна. молочница-не при чем. Грудь болит и при пмс и при беременности. По себе могу сказать,что во время бер-ти у меня потемнели соски.
А так действительно лучше делать тест.
А поза,думаю,играет роль только для тех,кому трудно забеременеть.

спасибо всем

Asya8891
кстати у вас очень красивые свадебные фото

Спасибо!

А обычно грудь то так же болела в ПМС у вас ..у меня просто ТАААК заболела, что я без теста поняла что стану мамой :)))

Ёжа

ну всегда побаливала,а это что то сильно без личика больно ходить

Asya8891
без личика больно ходить

Сорри(зна что опЫчатка), но если свезти личко, то по любому будет больно

Asya8891
без личика больно ходить

ооо и температура 37и 5

Ёжа
я без теста поняла что стану мамой :)

я думаю: именно так мы все и узнаем, что ждем маленькую лялечку, сердце подскажет. А вам, всем остальным девочкам и мне просто очень хочется забеременеть и поэтому мы такие всегдашние наши симптомы порой принимаем беременность.
Меня, знаете, тоже по утрам тошнит, но я не создаю новые темы "что это? моя беременность?", я просто пережидаю и жду, жду, жду...
Конечно, Вам хочется пожелать, что б ваши симптомы оказались настоящими :) , но не обижайтесь на девочек, они по своему тоже правы ;)

никто не на кого не обижался ,просто как ответили мне так же ответила я

Asya8891
ПА

у меня после па была беременность,так,что всё возможноСообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 15:04

Настя, ну как? Вы тест сделали? Как самочувствие?

самочувствие отвратительное,тошнит,но не рвет,температура тела 37и5,голова болит,грудь,низ живота болел потом прошел,тест не делала,страшно...

Ну как у людей терпения хватает - несколько дней мучаться сомнениями и не сделать тест? :) Я бы в первый же день побежала и сделала. Это же ваши нервы. Или Б или не Б - и успокоилась!

Неизвестность ведь страшнее! Не боитесь! Если вы уже носите малыша, ему нужна смелая мама!

эх......ну вот если сегодня не придут завтра сделаю.....наверно

девочки всем Привет! Я новенькая на сайте. Очень хотелось бы услышать Ваш Совет! С мужем 3 года уже бегаем по врачам говорят все анализы отличные я устала уже от этой постоянной гонки во врачебным кабинетам Девочки может посоветуете Что делать?Очень хотим малышика с мужем -а не получается все .Спасибо!

совет банальный, но очень не простой, и мало у кого это получается - надо отвлечь себя и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы