Тема закрыта

Причина: 0

Где пройти подготовку к беременности

Всем доброго дня! Девчонки, я совсем новый пользователь. Дайте пожалуста совет, кто через это уже прошел или что-то знает: где в Екатеринбурге пройти подготовку к беременности (полное обследование для меня и моего мужа, все анализы и рекомендации ну и наверное ведение беременности). Критерии: хорошие отзывы, ваш опыт, незаоблачная стоимость. Мечтаем завести малыша, а с чего начать и где не знаем! Буду рада вашим рекомендациям!!!

я в Парацельсе все прошла, начала в Шансе. но там стоко всего лишнего назначили- выкачка денег и ушла в парацельс, а на учете стою у себя в поликлинике

Малыся
полное обследование для меня и моего мужа

Я в Династии делала добеременное обследование. Там специальная программа есть, в которую все анализы и специалисты входят. А беременность в ЖК своей наблюдала. Платно беременность в Гармонии наблюдают и ЕМЦ. Недешево.

Спасибо большое! Про Парацельс слышала что тоже сплошная коммерция, но тем не менее люди малышей очень скоро заводили. Пошарю еще, спасибо за ответы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы