Тема закрыта

Причина: 0

Планирование пола. Посчитайте Ваших деток.

Здравствуйте! С мужем планируем беременность, очень хотим мальчика. Роясь в Инете нашла еще один способ планирования пола ребенка. Пожалуйста, давайте посчитаем Ваших деток совпало ли или это очередной бред. Способ такой - возраст матери на момент зачатия + месяц зачатия + 3, т.е. мне 24 года + месяц зачатия (планируемый) 08 + 3 = 35. Четное число - мальчик, а нечетное - девочка.

24+8+3=35, девочка. Совпало

совпало мальчик.... (23 г+08август+3)=34 Кстати он по Всем-всем всем табличкам девочкой получается...

ой
совпало ли или это очередной бред

Бред, не надейтесь на этот метот

29+2+3=34 не совпало, у нас девочка :P

все методы балда)) то ж мальчика хотели))) 1,8 дочке уже балдеем от нее ;)

ой
Четное число - мальчик, а нечетное - девочка

старшая дочь - 19+11+3=33=6 не совпало
средняя дочь - 23+1+3=27=9 совпало
младшая дочь - 32+7+3=42=6 не совпало

23+5+3 = 31 У нас девочка - совпало, хотя тоже сомнительно, у меня день рождения в мае и зачатие было в мае, но скорее всего до ДР, значит тогда мне было 22 и получается мальчик (если уж быть совсем точной )))) бред)))

25+8+3=36 мальчик
31+11+3=45 девочка
38+5+3=46 девочка (но пацан-пацаном по характеру)

19+9+3=31, Девочка. Это первый метод, по которому совпало, по всем остальным-мальчик должен быть.

Вилена
19+9+3=31

и дальше складывайте 31=3+1=4

Вилена
мальчик должен быть.

Лис©
младшая дочь - 32+7+3=42=6 не совпало

только эта не совпала, а первые две совпали.

ой
возраст матери на момент зачатия + месяц зачатия + 3, т.е. мне 24 года + месяц зачатия (планируемый) 08 + 3 = 35. Четное число - мальчик, а нечетное - девочка.

Хде написано складывать дальше? :)

Бармалей™
То есть... женщина в конкретный месяц может зачать только мальчика или только девочку ? Абсолютный бред.

• 100, автор, биологию учите!

а последниее двузначное число точно не нужно раскладывать на слагаемые? обычно во всех подобных нумерологических расчетах результат должен быть однозначным... ну да и фиг)
все равно

Бармалей™
Вероятность совпадения около 50%

:)

глупо верить в методи расчета пола. все таблицы говорят разное. вы еще соревнования среди сперматозоидов устройте, чтобы знать кто из них первым добежит в заданный момент ;)

24+04+3=31 мальчик. не совпало
20+03+3=26 девочка. не совпалоСообщение было изменено пользователем 13-08-2010 в 09:06

Старший сын - 20+3+3=26 - совпало
Младшая дочь - 24+4+3=31 - совпало
;)

Биологию знаю, и про спермотозойды знаю, и про овуляцию, но уж очень мальчика хочется вот и прибегаю к различным расчетам и просчетам

первая доча- совпало, а вторая нет! :)

18+12+3=33
а у меня сын, не совпало

22+5+3=30 а у нас девочка!
Правда у меня день рождения в мае, прям в середине, и зачатие тоже в мае... Так что у нас может быть и: 21+5+3=29 тогда совпало... :) короче у нас всё равно 50 на 50...:)

ммм... у меня не совпало(((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы