Тема закрыта

Причина: 0

Планирование пола. Посчитайте Ваших деток.

Pika Pika
метод обновления крови, многие говорят что у них совпадает,

у меня не совпадает

ну я понимаю что не должно у всех совпадать) мы вот зачали в начале августа, по прогнозу мальчик, мне интересно совпадет или нет..

Четное - девочка. Не совпало. :)

21+2+3=26 мальчик-совпало :)

Не совпало 30+2+3=35, а родился мальчик ;)

35 не совпало)

Pika Pika
метод обновления крови

У меня и он не совпал %)

23+11+3=37, родилась девочка, совпало
29+8+3=40, родился мальчик, совпало

19+3+3=25, т.е. мой сын - девочка?! :=-O:

1 ребенок совпал, второй нет, как и у всех подобных "считалок", вероятность 50% :)

Нечетное - мальчик. Не совпало :)

У меня совпало у моей сестры нет

24+9+3=36, у нас совпало, мальчик! Ну я когда еще беременная ходила, все расчеты, приметы и ты-пы указывали на мальчика! А я то наивная до 2-го УЗИ на девочку надеялась)))))

в первый раз совпало, во второй нет. 50 на 50. во всякие расчеты-приметы не верю. фигня все это.

mashuk
Меня вот как математега интересует, а зачем прибавлять ТРИ

иоже об этом подумала. смешно

22+12+3=37 - не совпало
у нас мальчик, и мы считали по похожей формуле, там, то ли итог нужно еще сложить было типа 3+7 или просто наоборот: нечет -мальчик, чет- девочка, сейчас точно не могу вспомнить

ой
24 года + месяц зачатия (планируемый) 08 + 3 = 35. Четное число - мальчик, а нечетное - девочка.

Ви хочите таки сказать, шо все 24-летние тетушки, кои в августе нонешнега году понесут, родят девочек? :=-O: Я куею с вас

27+4+3=34 - девочка родилась... Не совпало?

ой
совпало ли или это очередной бред

Если учесть, что иногда рождаются разнополые двойни, то полный бред.

сколько не читала отзывы по разным методам подсчета - вероятность совпадения везде 50х50, точнее нету данных

и вообще мне кажется, что пол ребенка вообще от папы зависит ;) ведь в женском органихме только ХХ-хромосомы, а вот в мужском ХY - какую хромосому он передал при зачатии, такой и пол у будущего ребенка :botan:
так что, зачем для расчета "возраст мамы" и число "3" - остается загадкой ....

не совпало по этой формуле.Читала про другую: такая же + месяц рождения мамы, вот по ней совпало.
У меня: 22года(возраст на момент зачатия)+ 2 (месяц рождения)+12(месяц зачатия)+3=39 (нечетное-мальчик), соотв. четное-девочка. И у моей мамы совпадает по этой формуле. И у тети совпадает. ;)

Не совпало. 37 - мальчик :)

26+3=29 - мальчик, не совпало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы