Тема закрыта

Причина: 0

Ох!! Хочу родить на майские праздники))

МДА... Еще даж не знаю абсолютно точно, что беременна.. :t_0026: А уже распланировала.... :j_0010: %) У нас с мужем 1-го мая праздник- 4 года как познакомились. Очень хочется сделать ему приятное..... :j_0002: А по расчетам попадает на конец апреля(( :j_0004: Блин... боюсь признаться, но так хочу уже все заранеее подготовить.., поделиться с кем-нить.. :t_0035: страшно так спугнуть лялю.. :t_0033:Сообщение было изменено модератором 13-08-2010 в 14:58

***Алёся***
страшно так спугнуть лялю.

не боись она либо есть либо ее нет. :ma:

***Алёся***
Еще даж не знаю абсолютно точно, что беременна.. :t_0026: А уже распланировала.... :j_0010: %) У нас с мужем 1-го мая праздник- 4 года как познакомились. Очень хочется сделать ему приятное..... :j_0002:

то есть, если Вы родите раньше или позже - приятно мужу не будет?
бред. хочушкин бред. %)

ну а если рассуждать по другому: вот родите вы в майские праздники и все эти праздники любимый муж будет дома один, а вы с лялей в роддоме. а вот если родить как раз в конце апреля, то уже к майским праздникам вы отметите 4 года втроем. мне кажется это даже лучше ;)

Я рожала в праздничный день, чет мне не очень понравилось. В роддоме полтора врача было, и тех не дозовешься. В след. раз в будни хочу.

Ксенчик
бред. хочушкин бред

+

Хоспидя, мне бы хоть бы вообще родить, неважно кого и когда, лишь бы родить и здорового.

Вот радости-то - в общие праздники рожать, в майские еще к тому же.. Врачи все, кто мог - по европам стремяцца на длинные выходные, или попроще - по дачам... Вы б еще в Новый Год придумали...

***Алёся***
Алёся

Я вам не советую! Гиблое это дело на праздники в роддом попадать! Знаю по себе. Лучше в будни и днем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы