Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите!не могу разобрать тест на овуляцию

Цикл не регулярный. последние мес. были 27 июня. Бт мерить начала тока последние 3 дня . Она была 36,4 потом 36,6 и сегодня упала до 36,1 . Сделала тест на овуляцию вторая полоска не яркая. (в тесте написано что это отрицательный результат,но я делала его не утром ,а только что). Просто живот чуть тянет и спину, я думала что это овуляция,а по тесту получается нет?

У меня вот тест явную овуляцию не показал последний раз, когда я забеременнела в апреле того года :) Я ведь точно знала по всем признакам, что это она, а тест также отрицательный был

mamaPashi
,но я делала его не утром

его и не надо утром делать, а днем или вечером, когда концентрация максимальна (это ведь не тест на Б)

mamaPashi
были 27 июня

А точнее? Может все таки июЛя?

mamaPashi
Цикл не регулярный

Сколько в среднем у вас цикл? Возьмите последние 3 цикла, кол-во дней сложите и разделите на 3.

mamaPashi
Бт мерить начала тока последние 3 дня

БТ надо мерить как минимум 2-3 цикла, с 5 дня цикла и до последнего.
В данном случае ваша БТ не информативна.

mamaPashi
Сделала тест на овуляцию вторая полоска не яркая.

Вторая полоска (бледная) всегда присутствует, так как содержание ЛГ в моче присутствует всегда, но в дни овуляции он увеличивается.

AнгеL
А точнее? Может все таки июЛя?

ага

AнгеL
Вторая полоска (бледная) всегда присутствует, так как содержание ЛГ в моче присутствует всегда, но в дни овуляции он увеличивается.

за сколько дней до овуляции тест показывает 2 яркие полоски?И сколько они держаться?
Я просто сейчас на одном форуме прочитала,что за 2 дня до овуляции показывает яркие, а в саму овуляцию может быть бледной...

mamaPashi
Сделала тест на овуляцию вторая полоска не яркая. (в тесте написано что это отрицательный результат,но я делала его не утром ,а только что)

mamaPashi
22:49

Тесты на овуляцию делают с 10 до 20 часов! и делать надо в динамике каждый день. а так результат очень сложно прочитать. может у вас в те дни бледнее полоска была. а теперь она максимално яркая, а может наоборот она обычно у вас такой окраски. а в дни овуляции еще ярче. точно ответить на ваш вопрос сложно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы