Тема закрыта

Причина: 0

Задержка во время приема антибиотиков

Принимаю антибиотики КАНЕФРОН Н с 30 июля. Пить еще полмесяца. Задержка уже более 10 дней. И никаких признаков месячных или беременности. Тесты делала после 2х и 5 дней задержки - отрицательные. Сегодня приснилось, что рыбу ловила. Теперь нервничаю - прошлый раз похожий сон к беременности снился. И я боюсь, что забеременела - хоть и презервативами пользуемся, но вдруг повредили и не заметили. У кого были задержки при приеме антибиотиков? Нормально ли это? Хочу завтра сдать кровь на х г ч, если не начнутся

Думаю, что цикл нарушился. У меня было такое же при приеме антибиотиков....Не переживайте!

DAMA1
У меня было такое же при приеме антибиотиков....Не переживайте!

А на сильно нарушился?

Персефона

Антибиотики принимала не раз, поэтому цикл сбивался постоянно. Была задержка где-то на месяц. Мне кажется, ВАМ надо еще раз сделать тест. Зачем сдавать кровь на ХГЧ, если тест -отрицательный?(не тратьте на это деньги). А потом-ноги в руки-и к врачу!!!

DAMA1, я тоже не первый раз их пью, но впервые на такой большой срок задерживается. Наверное, последую вашему совету. Завтра тест сделаю, а потом к врачу пойду. Пусть смотрит, что к чему. Спасибо! Немного успокоилась.

Персефона
А ректальную температуру не мерили? Она, в принципе, тоже может свидетельствовать о наличии беременности, но, правда, не всегда.

DAMA1
А ректальную температуру не мерили?

Нет. Я не умею, если честно!

А вы бы хотели беременность? Или боитесь что на фоне лекарств?

mirok21
А вы бы хотели беременность? Или боитесь что на фоне лекарств?

Очень хочу! Просто боюсь, что прием антибиотиков скажется. Муж сегодня на обед пришел с банкой огурцов (у бабушки на рынке купил). Я пока сидела у компа всю банку схомячила. Он у меня в шоке был. Сказал, что аборт не одобрит, если чего. Какой бы не родился малыш - он будет наш родной ребенок. Блин, аж слезы навернулись! Подруга сказала, что во время второй беременности пила антибиотики, пока не знала что беременна. Нормальный ребенок родился. А у друга с ДЦП сын - но жена до 8 месяцев пила коньяк литрами. Пока он ее не закодировал насильно. Блин, накручиваю чего-то себя!

Персефона
Да уж, антибитотики-это не есть хорошо для будущего ребенка!!! Хотя ведь можно наблюдаться в генетическом центре на Флотской (там берут кровь на патологии и делают УЗИ. Решать все же Вам в случае беременности...На всякий случай-может, пока не пить антибиотики?
Кстати, на раннем сроке беременности (еще сама об этом не зная) я сделала РЕНТГЕН, даже не флюорографию (причем без фартука). Тоже напрягалась всю первую половину беременности, наблюдалась в генетическом центре. Но врач там мне сказала, что это все фигня, особенно на этом сроке...

Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 09:50Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 09:53

DAMA1
На всякий случай-может, пока не пить антибиотики?

А если вдруг не беременна? Лечение прервется и придется сначала все начинать. Меня итак уже тошнит от таблеток. Еле-еле себя заставляю их глотать (по 6 шт. в день пью). сейчас пойду в аптеку сбегаю за тестами. Куплю несколько фирм и проверю.

А разве Канефрон - антибиотики?
Вот выдержка из инструкции
"Беременность и лактация

Вопрос о возможности применения препарата при беременности и в период лактации (грудного вскармливания) решается врачом индивидуально".
Т.е. особого криминала нет. Если думаете, что беременны, сдайте ХГЧ и идите к врачу.

Ninusik

Канефрон пила во время беременности, на сколько я помню это для почек, помогает почкам справлятся с увеличенной нагрузкой, может вы что то напутали?

Состав и форма выпуска
Канефрон — комбинированный препарат растительного происхождения, содержит траву золототысячника, корень любистка, листья розмарина, кожуру плодов шиповника.
Выпускают: драже, в упаковке по 50 штук; капли для приёма внутрь, по 100 мл во флаконе.
Лечебные свойства
Канефрон оказывает мочегонное, спазмолитическое, противовоспалительное и противомикробное действие.
Показания к применению препарата Канефрон
Хронический гломерулонефрит, хронический нефрит, хронические циститы и пиелонефриты, в том числе во время беременности, профилактика мочекаменной болезни, в том числе после удаления конкрементов.

Персефона
Знаете, даже самый дешевый тест беременность покажет. Зачем много покупать?

Ninusik

Канефрон - препарат растительного происхождения, а никак не антибиотик, назначают беременным ))) Вы перепутали название?

Madd-Звезда!!
Канефрон - препарат растительного происхождения,

Я не читала инструкцию, врач сказал, что это антибиотики... Название точно не перепутала. Но, там написано, что с осторожностью принимать во время беременности и только с консультацией врача.

DAMA1
Знаете, даже самый дешевый тест беременность покажет. Зачем много покупать?

У меня в первую беременность лишь после почти месяца задержки тесты заполосились. Сейчас вот сделала (сил нет терпеть). Отрицательный. Завтра с утра повторю.

Ninusik
Если думаете, что беременны, сдайте ХГЧ и идите к врачу.

Я не уверена. Просто пугает задержка... Завтра с утра к врачу схожу.

Персефона
врач сказал, что это антибиотики...

странный врач

Madd-Звезда!!
странный врач

Какой есть. Просто он сказал, что это лекарство антибиотик и надо предохраняться. Мы предохраняемся (правда муж пару раз говорил, что презерватив соскальзывал с него), но все ж шанс есть, что могла забеременеть... Подумала, раз растительный препарат, то может расслабиться? В том плане, что не нервничать, а ждать, либо полосочек, либо "монстриков".Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 11:58

У меня подруга лежала в больнице на лечении... от бесплодия. На выходные ее правда отпускали домой. Так вот в какие то выходные она и забеременела. А ей продолжали давать лекарства и процедуры проводили, причем какие то внутренние (щас уже не помню подробностей). Когда узнали что беременна сказали делать аборт, что малыш наверняка больной или урод. Она отказалась. Родила славного мальчика. Он у нее очень умный и память прекрасная. Ровесник моей старшей дочки. Несмотря на все лекарсва!
Желаю вам чтоб все разъяснилось в вашу пользу и чтоб здоровье ваше поправилось и ЖЕЛАННУЮ ЛЯЛЮ ВАМ! ЗДОРОВУЮ ЛЮБИМУЮ И ЛЮБЯЩУЮ!

mirok21
Желаю вам чтоб все разъяснилось в вашу пользу и чтоб здоровье ваше поправилось и ЖЕЛАННУЮ ЛЯЛЮ ВАМ! ЗДОРОВУЮ ЛЮБИМУЮ И ЛЮБЯЩУЮ!

Спасибо большое! Мужу написала, что тест отрицательный. Сказал, расслабься и жди! Наверное, действительно терпения мне больше надо.

Персефона
Просто он сказал, что это лекарство антибиотик и надо предохраняться.

пила канефрон, предохраняться не говорили :)

Персефона
Сказал, расслабься и жди!

правильно сказал муж :)

Мужу легко говорить!

Madd-Звезда!!
правильно сказал муж

mirok21
Мужу легко говорить!

Ну да! Ему проще - он на работе отвлекся, забылся и все. Как получится. А я-то нервничаю, переживаю. И хочется, и колется! бегала в аптеку, заодно купила продукты. Пока прошла туда-обратно, пока на свой этаж поднялась с пакетами, живот разболелся. Сижу и думаю - месячные придут или из-за тяжестей? Почему нет средства, чтоб сразу узнать. Забеременела, и сразу все ясно, не надо гадать.

Канефрон не антибиотики. Беременеть можно спокойно.

Если у вас с почками проблемы, то вам возможно и при беременности канефрон назначат... Не переживайте и ждите. Терпения вам :)

К@link@
Если у вас с почками проблемы, то вам возможно и при беременности канефрон назначат...

С мочевым пузырем проблемы. Давняя болячка недолеченная вылезла. Мне еще кучу анализов гинеколог назначила, но я из-за лечения этого не могу их сдать. Нельзя! :( Вот поэтому и переживаю. Я так понимаю, что задержки во время приема лекарств - это не единичный случай!?
Нашла один сайт, там вычисляют срок беременности и овуляции. Ввела данные на овуляцию. Получилось, что она наступила как раз в тот момент, когда у нас был незащищенный половой акт (презерватив сорвался и муж его просто выкинул? но в меня не кончал).Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 14:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы