Тема закрыта

Причина: 0

Ноет ПЯ. Причины?

Ноет ПЯ второй день. Цикл 32 дня,сегодня 9ДМЦ. Вот график БТ www.babyplan.ru/drawchart.php . Сделала тест - отрицательный. Очень переживаю,подскажите,может кто знает,что это? На УЗИ только в среду.

RыJaя
Ноет ПЯ

что это?

почтовый ящик?

ПоЯсница?

правый яичник это ))))

Правый Яичник?

ух ты, со второго раза угадала :molodec:

а к врачу? не?

на узи в среду только, а к гинекологу попасть - легче застрелиться %) БТ высокая для 1ой фазы

RыJaя на узи в среду только, а к гинекологу попасть - легче застрелиться БТ высокая для 1ой фазы

Галюш да не переживай ты, может простыла, может воспаление....у меня температура тоже держится 37 уже второй день, а ходила на узи показало функциональную кисту...температура сказала и может подняться ещё и от воспаления....не ставь пока никаких диагнозов себе, вот на узи сходишь и все видно будет...

drygaja
Галюш да не переживай ты

Спасибо за поддержку!

Просто чуть напряжешься,сразу боль простреливающая в ПЯ,мало приятного (((((

RыJaя
боль простреливающая я тебе Галь ужо писала, но повторюсь)) в основном у боли яичников главные причины - О или воспаление... у меня когда болел Я, одновременно побаливал низ живота.... на узи показало - воспаление... тоже, кстати, правого)) мне там что-то объясняли... короче, не врачебным языком, просто и по-русски: воспаление яичник сильно впечатлило, он прих..ел, простите, с этого, и выдал овуляцию! вполне вероятно что у тебя так же, потому если есть возможность - старайтесь ее поймать ;) удачи и не расстраивайся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы