Тема закрыта

Причина: 0

3 месяца нет месячных..подскажите

У меня 3 месяца нат мес. до этого все нормально было, сделала узи, все норм, только мультифолликулярные яичники, сказала витамины пить, а когда месячные придут пить дюфастон, но их нет 3 месяца, а последнюю неделю коричневые выделения и боль внизу живота, но не сильная, а месячных все нет... не знаю, что думать... :( может, кто что подскажет

блондиночка
не знаю, что думать... может, кто что подскажет

Тут не думать надо, а к врачу идти.

блондиночка

Срочно снова на УЗИ и на прием к врачу! Без вариантов.

тест отрицательный? ;)

не думаю, что тут врач решит, вот с гинекологом общалась, она говорит, ждите месячных, придут мол

Тест не делала, а что может быть? ведь она сказала в июне, что овуляции нет..но два месяца прошло с узи...уж не верю, что созреет, расстраиваюсь, не знаю, что такое...с парням предохраняемся прерваным па

автор жжет! давно тест надо делать или к врачу топать, желательно в такой последовательности. врач вроде ;)

ну обычно коричнев.выделен.к месячным бывают,а тест не делаю, потому что вот вроде предохраняемся, да и как делаю, так всегда отриц.аж расстраиваться нехочется наверное...не знаю

блондиночка
от вроде предохраняемся

Наташ, возьми тест дешевенький, если Б. есть,то покажет сразу в любое время суток.времени-то уже прошло %)

сделаю...но не дума. что там б.

И у меня

блондиночка
обычно коричнев.выделен.к месячным бывают

Тоже все на ППА надеялась. А вот сыночку уже 18годочков как исполнилось :PСообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 17:16

и что не было месячных?

блондиночка
коричневые выделения и боль внизу живота

думала мес., пошла в больницу, срок 14 нед. поставили. УЗИ показало 12, увидела на экране ляльку, аборт категорически делать не смогла.

ну да но у меня вечно проблемы с циклом о тесте и не думала....

блондиночка
у меня вечно проблемы с циклом

аналогично хотя двое детей.

Только ОК и наладили цикл.

оральные контрацептивы?

сколько по времени принимали? 3-6 мес?

если не беременность,назначают линденет 30 коротким курсом(3 мес).потом контроль узи.а м.б.и беременность.моя подруга до 11 недель списывала все на нерегулярный цикл!а максюше 2 годика уже!

спасибо всем за советы

блондиночка
а когда месячные придут пить дюфастон

бред. дюфастон назначают какрас если Месячных нет. если беременность. то сохранится. а если нет то месячные придут. у меня кстати аналогичная ситуация. задержки и мультифолликулярные яичники. к ВРАЧУ!!!!

Тигрён@к
если беременность. то сохранится. а если нет то месячные придут

Пропила я этот дюфастон, а М. так и не пришли. До этого по УЗИ Б. не увидели, что делать ума не приложу. Придется опять в больницу топать...

блондиночка У меня 3 месяца нат мес. до этого все нормально было, сделала узи, все норм, только мультифолликулярные яичники, сказала витамины пить, а когда месячные придут пить дюфастон, но их нет 3 месяца, а последнюю неделю коричневые выделения и боль внизу живота, но не сильная, а месячных все нет... не знаю, что думать... может, кто что подскажет

так надо срочно к врачу!! 3 месяца нет мес - это очень, очень серъезно, у меня не было 2 мес правда это было давно, мне варч выписывал дюфастон чтоб мес вызвать, а не когда придут м его надо пить!!! Может пропишут гормональные контрацептивы, мне выписали новинет,я его пила где-то с год, все восстановилось, потом сама уже бросила, тк не хочу сидеть на гармонах, яичники могут перестать потом работать...так что лучший советчик-это твой гинеколог, тут все индивидуально

Клевая Пропила я этот дюфастон, а М. так и не пришли. До этого по УЗИ Б. не увидели, что делать ума не приложу. Придется опять в больницу топать...

а вот если пропить дюфастон и м не придут то надо срочно бежать к врачу, там даже на упаковке так написано и врач мне так говорила....Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 10:36

Клевая
а М. так и не пришли.

ДАНУ! :=-O: может все таки это беременность. ну

А у меня 2 раза были задержки по 2,5 месяца и дюфастон когда начинала пить приходили М

Тигрён@к
может все таки это беременность. ну

Думаю, что нет признаков никаких нет. Живот тянет периодически, вчера чуть мазнуло и все тихо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы