Тема закрыта

Причина: 0

опять про тесты

Подскажите, все признаки на лицо, а тест не полосатиться, задержка 5д. у кого такое было, и с какого срока они показывают

бывает и до задержки -обычно в первый день задержки уже видно, некоторые тут писали,что долго не полосатится ... всяко бывает

аноним
все признаки на лицо

какие если не секрет?

*Andy*

ну ты чоу, признаков не знаешь? тошнит и на солёненькое тянет.

аноним
с какого срока они показывают

с первого дня задержки.

аноним
тест не полосатиться

анализ на ХГЧ Вам в помощь.

Ксенчик
ну ты чоу, признаков не знаешь? тошнит и на солёненькое тянет.

ну 5 дней задержки-там признаков ещё маловато))) вот и хочу выяснить чего там автор себе напридумывала)...
по себе скажу-при гармональном сбое гораааааздо больше признаков ,чем при беременности ...

аноним
а тест не полосатиться

подождите чуток или сдайте кровь на ХГЧ

Спасибо за ответы, меня смущает, что когда надавливаешь на соски оттуда %) , что-то белое по капельки , это Чтооооо??? Сомной такого никогда не было

Ну так-то молозиво попозже появляется, если это оно. Хотя во многих источниках его появление указывают как признак беременности. Причем появляется оно уже когда другие признаки налицо :) А тест у меня показал на 5 день задержки блеедненькую такую полосочку.

а подскажите, если вторая полоска намного ттоньше первой, с волосок толщиной, это тоже ОНО? или это место просто прорисовывается, откуда реагент выходит?

Вот у меня такой же вопрос. Правда я уже надеюсь, т.к. 2 теста показали тоненькую

kotitik
Правда я уже надеюсь, т.к. 2 теста показали тоненькую

Тихонечко поздравляю. а на какой день показал первый тест тоненькую полоску?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы