Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите! Пожалуйста!!!!

Задержка 3-ий день. Сделала 3 теста,все положительные,вчера побежала к врачу на УЗИ. Она сказала,что вроде как есть маленькая-маленькая точечка. Но пока беременность ставить не решила, сказала сдать кровь на ХГЧ. У кого на каком сроке показало УЗИ и ХГЧ?
Очень хочется ребеночка, свадьба должна была быть след летом, а мой когда узнал, что беременна, сказал, что будем играть в конце октября. Если все-таки поставят беременность,а я надеюсь,что поставят. Кто играл свадьбу во время беременности и на каком сроке?

:) На 5-ой неделе делала УЗИ - показало точно. А полоски на тестах четкие? Если да - то поздравляю! ;)

Выходила замуж на 5-ом месяце, раньше не могли из-за внезапного несчастья в семье мужа :(

Vita_Lina
У кого на каком сроке показало УЗИ и ХГЧ?

ХГЧ в любом случае уже покажет. Бегите в лабораторию

ХГЧ показывает через 10-12 дн. после зачатия, так что вперед! Кстати есть и экспресс-анализ, его готовность через 2 часа, если быстро надо (Диагностика2000 на Белинского), а обычно на след. день готовность. Сдавать желательно на гол. желудок

мне кажется, что самое время принимать вас в наши ряды!
www.u-mama.ru/forum/messages.php

лично мне первую б узи показало на второй день задержки, поставили срок 3-4 нед.))) Увидели "плодное яйцо"))
со второй так рано не побежала!
Удачи! и ждем к нам!

Полоски четкие))) Вот сегодня должны быть результаты крови)))

200 wmz :)
Сделала 3 теста,все положительные

Поздравляю! :)

Vita_Lina
Кто играл свадьбу во время беременности и на каком сроке?

выходила замуж на четвёртом месяце - даже животика не видно на фотках :) Тяжело, конечно, целый день на каблуках - но терпимо :)

Vita_Lina
Вот сегодня должны быть результаты крови)))

результат нам сюда потом напиши, интересно ;)

поздравляю вас! :) ребенок- это счастье!
сама выходила замуж на сроке 5-6 недель, только перед свадьбой про беременность узнала. всю свадьбу делала вид, что пью, так как никому говорить пока не хотелось

Manity

ну ты хоть глоток шампаньского сделала))) где праздновала? мне нужно свадьбу организовать за 2 месяца!!! Я в панике ,как все это сделать!!!)))

Vita_Lina
за 2 месяца

? легко ;)

:w_0021: :w_0021: :w_0021: :m_26: :m_26: :m_26: :y_0028: :y_0028: :y_0028:
УРА!!! УРА!!!УРА!!! УРА!!!УРА!!! УРА!!!УРА!!! УРА!!!
ХГЧ показало 906 )))) это почти 4 недели!)))))

[cit]BuNa

как??? подскажи)))

Vita_Lina

Поздарвляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Легкой беременности!!!!!!!!!!

Vita_Lina

Поздравляю!!! Будте здоровенькими ;)

:pozdr: Поздравляю!!!!

Vita_Lina
как??? подскажи)))

напишу в личку, читай ;)

всем большое СПАСИБО!!!

Наги

и как все прошло? много гостей было?)) где праздновали?)

Vita_Lina

поздравляю, легкой беременности!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Vita_Lina
ну ты хоть глоток шампаньского сделала))) где праздновала? мне нужно свадьбу организовать за 2 месяца!!! Я в панике ,как все это сделать!!!)))

Мы в апреле решили что поженимся в сентябре 5го. В июле опомнились что ни чего не готово и не запланированно! Все успели, правда я беременной не была:(
Ну в Вашем случае подключайте подружек и все будет супер!

Vita_Lina

ПОЗДРАВЛЯЮ :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы