Тема закрыта

Причина: 0

Яичники и отсутствие месячных

Хотим очень ребенка, но вот год уже никак :( Вот приехали с моря, месек ждала уже в поезде, но они не пришли, вообщем задержка прим. дней 6. Сегодня начал болеть правый яичник и иногда как покалывает прямо, он у меня так раньше болел в середине цикла, но вот в этом цикле вообще не болел, я аж думала, что странно как-то не болит ниче может море так действует, но вот седня начал тянуть. Что может быть? Перемена климата и сбой или при беременности тоже так бывает? Тест не делаю, так как уже не хочется зря панику наводить, а вот так навскидку интересно. :)

fkgjkg
а вот так навскидку интересно.

навскидку могла овуляция передвинутся и может быть она сегодня у вас :) А еще может быть сбой А еще вам на УЗИ потом ко врачу за разъяснениями

у меня на первых неделях беременности также тянул низ живота, сначала с правой стороны, а потом с левой, потом с обеих сторон. Так что может вам все же купить тест? может это уже долгожданное чудо!!!!!!!! ;)

Sokel

да тоже не исключаю :)

солнышко81
может это уже долгожданное чудо

очень хочется верить.
Да, счас опять ниче не болит яичник не тянет и никаких вообще ощущений. %)

fkgjkg

из-за смены климата цикл мог сдвинуться, может быть у вас сейчас предпогалаемая О.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы