Тема закрыта

Причина: 0

замершая беременность 15 недель

вот я опять в хочушках.моя вторая беременность закончилась позавчера на 16 неделе искуственними родами.больно,пусто,но я не успокоюсь пока не получу своего родного малыша,здорового и красивого.через 2 недели к доктору.буду добиваться здачи анализов.пусть исчут причину.

Держитесь, не опускайте руки У вас обязательно все получится. Держу за вас кулачки, надеюсь, в 3-ий раз все обойдется, и вы родите здорового и красивого малыша

счастливаяЯ
Держитесь, не опускайте руки У вас обязательно все получится. Держу за вас кулачки,

+++++10000
Вы молодец! Всё будет хорошо! :rose:

сильная леди

У меня сынуля -это моя третья попытка ;) И у вас тоже родится здоровый малыш :) По другому и быть не может. Лечитесь, проверяйтесь и не бойтесь! Желаю вам удачи и спокойствия!

пасибо!я надеюсь и верю,хоть иногда думаю может не судьба мне мамой стать?

сильная леди
иногда думаю может не судьба мне мамой стать?

Ну-ка выбросьте эти мысли из головы раз и навсегда! Счастье не всем так просто дается :( Кому-то за красивые глаза, а кому-то и пройти в жизни не мало приходится...Так что не надо... :rose:

сильная леди
моя вторая беременность закончилась позавчера на 16 неделе искуственними родами

Просто так беременность не замирает, природа умнее нас. У вас еще будет малыш, красивый, здоровый и оооочень долгожданный. Все еще обязательно будет! Верьте и не опускайте руки

сильная леди
может не судьба мне мамой стать?

Не надо так говорить. Просто еще не время может... Вы обязательно станете мамой. Подругому прост никак ;)

сильная леди
я надеюсь и верю

правильно!!!!

Я тоже дважды потеряла малышиков. Понимаю ваше состояние. Было всё, и страх и опускание рук, что все! я больше нимагу! (пятый год планирум в целом). Но я поднималась и шла дальше. Нифига!!! Я буду мамой! :) И вам того желаю!!! Все будет хорошо

У вас такой настрой боевой в сообщении-я как то даже не сомневаюсь что вы будете МАМОЙ и родите еще ЗДОРОВОГО ЖЕЛАННОГО МАЛЫША!
Счастья вам! Причину ищите, поправляйте здоровье и с новыми силами в бой!

не отчаивайтесь,теперь вам надо полечиться,настроиться и с новыми силами браться за дело!говорю не просто так,сама в мае на 13ой неделе прерывание по мед показаниям делала,хотя ляльку хотели очень.но шансов не было...тоже горько было,как пережила...но пришла к врачу на прием,а она мне такую фразу сказала-ждем вас через пол-года,но не раньше.лечитесь и снова планируйте.и у меня как щелкнуло что-то-теперь уже что убиваться по тому,чего НЕТ,нужно жить дальше и восстанавливаться всеми силами-морально и физически.сейчас прохожу курс лечения и знаю,что все у меня получится,чуть позже.так что не расстраивайтесь,берите волю в кулак и начинайте приводить себя в порядок.если нужно,пишите в личку,я сама общалась много,выговаривалась-помогло.а еще я запретила себе плакать-сразу и вам советую.

Настрой позитивный - самое главное! Легче пережить потерю, если на ней не зацикливаться. У меня на 12ой нед. была ЗБ (замершая беременность) в апреле. Сейчас вот заново готовлюсь. Со след. цикла планирую начать попытки! Основная задача - не вешать нос! Меня только чистили, прошло всё хорошо и восстановилась быстро. Поэтому решили, что пяти мес. достаточно. Вам, на самом деле, лучше 6 подождать. На это время дел много!

привет знаю понимаю тоже дважды потеряла малышей на 23й и на 26й неделях,теперь вот снова планируем,надеямся ждём и верим,и вам тогоже желаю ВСЁ у ВАС получися главное верить ждать и невкоем случае неопускать руки.Удачи вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы