Тема закрыта

Причина: 0

Спорт и беременность!

Девченки а как вы думаете спорт и беременность вообще не совместимо или нет? И до скольки месяцев можно заниматься в обычном спортзале, не по программам для беременных?
Я не имею в виду спорт ради рекордов!

Нет,ну что,какой спорт с ума сошли? После ПА нужно простоять березкой около двух суток,а после этого лечь и не шевелиться,держа руку на телефоне,чтоб вызвать скорую в случае чего.

Как забеременела, так прошерстила весь инет. Дело в том, что только начала заниматься спортом, похудела на 10 кг, а тут Б. Поэтому продолжаю, только степ-аэробику заменила на йогу, и велотренажер с меньшей нагрузкой. Жалко же своих результатов. :) :) :)

Ususik
Жалко же своих результатов.

Аналогичная ситуация! К тому же я абонемент на год себе купила! Тут еще и денег жалко %)

яZв@
К тому же я абонемент на год себе купила

на йогу и в бассеин точно можно - насчет всяких степ -аэробик и тренажерок - я б не стала ходить

Я, вот, на велосипеде гоняю. Но пока не Б.)) Была ЗБ в аперле, так что вряд ли буду ездить как заБ.)) Вообще нагрузку надо снижать конечно ;) Совсем прекращать занятия не стоит. Но опять же посоветоваться с врачом надо. Всё индивидуально. Кто-то тэквондо занимается до 9го месяца и возобновляет тренировки через 3 нед. после родов. А кому-то показано вообще не шевелиться всю Б.)))

А как быть с парашютным спортом???)))Я парашютистка)))Одни,знаю,прыгали,другие категорически боятся....

Ну насчет парашюта - это по-моему, уже перебор! :) :) Хотя, конечно, каждому индивидуально.
Представляю, если сказать нашим врачам или бабушкам про парашют, сразу в клинику запрут (психиатрическую)))
У меня тетки на работе, если я каблук одеваю начинают орать в голос - тебе же нельзя!!! А если я куда-то быстро пошла-побежала, то готовы меня связать и уложить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы