Тема закрыта

Причина: 0

хочу сына....

Здравствуйте, прошу прощения если такая темка уже была, направьте тогда. Мой вопрос таков: как можно заплонировать пол ребёнка по обновлению крови??? Знаю что у женщины обновляется каждые 3 года, а у мужчин каждые 4 года, но как высчитать если обновление крови и у него и у меня приходится на один год, как-то по месецам??? Кто знает поделитесь, пожалуйста!!!

Вы в это верите?Не у всех проходит это,в смысле получается ;)

Рыба Акула
Вы в это верите?Не у всех проходит это,в смысле получается

Как вам сказать и верю и нет, но дочь у именно так и родилась, и у мамы дети, и у свекрови, и знаю много ещё людей у которых совпало, вот только не знают они как высчитать если года совподают :(

галина25
Как вам сказать и верю и нет

Не верьте в это можно прогадать
Нужно по овуляции считать
За дня 3 до овуляции девочка
В овуляцию мальчик

галина25
как можно заплонировать пол ребёнка по обновлению крови???

По обновлению крови - не верю, планирование пола по овуляции - теория более обоснованная.

Satina
В овуляцию мальчик

галина25
Как вам сказать и верю и нет, но дочь у именно так и родилась, и у мамы дети, и у свекрови, и знаю много ещё людей у которых совпало

у меня подруга медсестра тоже верила раньше у неё совпадало всё, потом у меня друзья забеременели, мы посчитали - девочка (они и хотели), а родился мальчик и у нас тоже не совпало...так что фигня это всё, не верьте... по овуляции наиболее точно получается, но тоже не факт, друзья у меня тоже всё высчитывали и высчитывали, у них уже двое мальчиков, девочку безумно хотели, а шустрик-мальчик всё равно всех надул! Сообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 18:38

Satina
В овуляцию мальчик

а девочку в овуляцию не хотите?

У меня первые 2 девочки-по всем правилам должны были быть мальчиками, а этот мальчик по всем правилам должен был быть девочкой.
Нам не дано предугадать (с)!

планирование вздор! Всё в руцех божьих, иначе говоря, лотерея

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы