Тема закрыта

Причина: 0

Выскабливание замершей беременности в 6 ГКБ

Девочки! Скажите, у кого была замершая беременность или делали аборт, как делают выскабливание в этой больнице? Все под наркозом делают и сколько там после операции держат? И как лечат после операции?

Сообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 18:27Сообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 21:32

koshmaric
замерзшая

какая??

koshmaric
Все под наркозом делают и сколько там после операции держат?

такое по-моему неважно где-палюбому под общим!

koshmaric
И как лечат после операции?

до прекращения кровотечения держат тебя. всё.

Потолковый Лампонюх

А что смешного?
Просто у меня регресс был. Вот по этому и спрашиваю

koshmaric
А что смешного?

где подморозили?
такая беременность замершей называецо насколько я помню :)

процедура имхо одинаковая везде, без наркоза никак вроде...

Потолковый Лампонюх
замершей называецо

Ну подумаешь ошибка, можно подумать я каждый день такие темы создаю.

Исправила название темы.Сообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 18:27

koshmaric

Мне делали под общим, часа 2 потом в больнице под наблюдением была. После выписали какие-то антибиотики и отправили домой.Сообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 19:57

Потолковый Лампонюх
где подморозили?

что то вы не над тем смеётесь, я думаю деушке щас не до вашей граматики!

Линза

А вам именно в 6 больнице делали?

Буфетчица Зина
не до вашей граматики!

а это и не грамматика :P

Буфетчица Зина
что то вы не над тем смеётесь

а больше вроде не над чем ;)

Потолковый Лампонюх
а это и не грамматика

А в свой адрес под..пки и не заметили :P

Линза
Мне делали под общим, часа 2 потом в больнице под наблюдением была.

так же, все сделали очень быстро: ушла из палаты с врачем, ч\з 10 мин. обратно привезли, спящую. Делали в 7 ГБ
вечером домой уехала, потом курс антибиотиков проколола. Никакого кровотечения не было, делали вакуумом, срок был 5 недель.Сообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 14:31

Потолковый Лампонюх
где подморозили?
такая беременность замершей называецо насколько я помню

процедура имхо одинаковая везде, без наркоза никак вроде... БОЛЬШЕ ВСЕГО поразил неуместный юмор,сами то с русским языком как дружите
Потолковый Лампонюх делаеш такие замечания в такой теме,так хоть сама ошибок неделай ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР
называецо

lynya
сами то с русским языком как дружите

лучше по-моему вас всех взятых
вы хотите срач продолжать в настолько неуместной теме? %) велкам!Сообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 19:00

Я))

А вам бесплатно делали?

koshmaric
А вам бесплатно делали?

да

Сделали мне выскабливание. Боялась, но все прошло хорошо. Сейчас в больнице лежу. В среду должны домой отпустить. Спасибо всем за ответы.

koshmaric
Боялась, но все прошло хорошо.

Ну слава богу что все хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы