Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли так определить Б?

Привет Всем! У меня такой вопрос, может он кому-то покажется смешным, но все таки хочется узнать правда ли это. Моя мама говорит что когда наступает Б, то матка как бы поднимается и ее нельзя нащупать пальцами(например когда подмываешься). Так ли это?

Любо4к@
(например когда подмываешься

:=-O: это как вы подмываетесь %)

тесты не катят уже?))

%)
может мама что-то напутала?

А-мурка
тесты не катят уже?))

во-во

Любо4к@
матка как бы поднимается и ее нельзя нащупать пальцами(например когда подмываешься).

аноним
это как вы подмываетесь

:hihiks:

Тесты катят конечно, просто интересно узнать как ведет себя матка? Обязательное условие Б что она поднимается или если матка низко то это угроза.

ja takogo ne slishala.

Любо4к@
о матка как бы поднимается и ее нельзя нащупать пальцами(например когда подмываешься). Так ли это?

А Вы матку тоже моете?

А так то, да, шейка матки меняет "улыбку". Когда не беременна, то шейка такая ---, а если беременна, то такая ¤ , или наоборотСообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 02:14

Уважаемая, сами лучше ничего не проверять. Для таких случаев существуют тесты или, еще лучше, обратиться к специалисту. У моей знакомой ситуация была, после посещения гинеколога случился выкидыш... Что-то зацепили там:( А что уж говорить если сами проверять начнёте.Сообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 02:27

Amnezija
Уважаемая, сами лучше ничего не проверять

Конечно лучше туда не лазить лишний раз если планируете беременность. зачем вам это? подождать задержки и сделать тест :)

Любо4к@
когда наступает Б, то матка как бы поднимается и ее нельзя нащупать пальцами(например когда подмываешься). Так ли это?

аноним
::=-O:: это как вы подмываетесь %)

Тигрён@к
Конечно лучше туда не лазить лишний раз

это что за триллер такой, неужели кто-то щупает матку, кроме гинеколога :w_0038:

Хочется еще добавить, если это так, то мне кажется что это уже прошлый век, может быть так наши бабки обнаруживали беременность. Но в наши то дни!!! Уже давно есть всякие тесты и анализы на определение. Лично я бы не рискнула самодельничать.Сообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 12:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы