Тема закрыта

Причина: 0

Кто планировал пол ребенка в Центре планирования семьи или в другом учреждении, подскажите?!

По какой методике там рассчитывают предполагаемые дни зачатия, сколько стоит, ну и вообще впечатления, интересует все. Расскажите как и что, плиз :)

mama-solnse
По какой методике там рассчитывают предполагаемые дни зачатия, вы правда думаете,что вам там дни зачатия будут рассчитывать??? %) да ещё по какой-то особой методике!? не смешите.

mama-solnse
сколько стоит

бесплатно.по направлению.

mama-solnse
Расскажите как и что, плиз :)

смотря к какому доктору попадётесь в лапы!

kitty
вы правда думаете

правда, и более того - верно рассчитывают. :)

они не рассчитывают. Они уже сделанный пол смотрят у эмбриона, по-моему

Ненене, говорю знакомая обращались. Я бы у нее спросила, только вот они переехали

mama-solnse
По какой методике там рассчитывают предполагаемые дни зачатия, сколько стоит, ну и вообще впечатления

в Центре планирования семьи наблюдаются бесплатно, но попадают туда только по направлению из ЖК (планирующие и уже беременные) если Вы хотите запланировать пол будущего ребенка, то опираясь на личный опыт, скажу честно - ничем ТАКИМ в ЦПС не занимаются там планируют именно сам факт беременности, потому что у репродуктологов наблюдаются девушки с какими-то патологиями, гормональными нарушениями, бесплодием и т.д. и поверьте, что сидя там в огромных очередях, сдавая кучи анализов, проходя процедуры месяцами и наблюдаясь далеко не первый год... вовсе не думаешь "а какой же мне пол ребенка запланировать?", хочется самого простого - хотя бы забеременеть так что Ваша знакомая обращалась явно не туда)))

kitty
да, действительно смешно звучит про методики ))) Наверное всем по разному в жизни везет, но мне вот год обследования и лечения в этом центре кроме траты денег ничего не принес, к сожалению. Вот сижу и задумалась что дальше делать... да даже не в деньгах дело! мне очень жаль потерянного времени!!!!!!

kitty
и вообще, как однажды мне сказал мой лечащий врач в этом центре - глоточек винца вечером и никаких мыслей о планировании ребенка. А то ходите тут нервные! так только непрофессионал мог сказать!

mama-solnse
правда, и более того - верно рассчитывают.

да вы чё!!!! %) ага,рассчитают,домой отправят,иди,дура,старайся! ещё биодобавочек в "догонку" выпишут! А трубы на проходимость проверить даже не догадаются!

принцесса Мари
так только непрофессионал мог сказать!

Ага особенно убила фраза : Ходите тут нервные. %)

девочки не ходите по липовым профессионалам .я хочу сказать над проблемой беременности давно трудятся знахари и более успешно чем врачи.ведь проблема бесплодия часто кроется не только в физическом нездоровье.лично я на своем опыте имея3их деток при диагнозе бесплодие в этом убедилась.координаты одной ведуньи у меня есть на личке,причем в отличие от врачей денег с ввас она не попросит и вымаливать деточку поможет поболее чем проффесор в белом халате.простите если я грубо говорю.80sula@mail.ru

можно планировать пол на 100%, но только через ЭКО. Если есть интерес- могу рассказать :)
хехе, фраза звучит примерно как: хочешь похудеть- спроси меня как :)

пол ребенка зависит только от спермотозоида! и никакие календари, позы и т.п. ничего не изменят!!! определить пол можно на 3 сутки развития эмбриона с помощью предимплантационной диагностики в процедуре ЭКО. в России запрещено проводить такие исследования просто по желанию только строго по медицинским показаниям!

Avril28
в России запрещено проводить такие исследования просто по желанию только строго по медицинским показаниям!

да щас же , делают еще как, только плати. и делают не какие-то подпольные, а вполне именитые клиники, считающиеся лучшими по РОссии.
у нас недавно пара восточных кровей уехала в такую клинику именно потому что мальчик наследник нужен им, уже есть 3 девочки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы