Тема закрыта

Причина: 0

Это оно или не оно?

Мне 27. второй раз замужем. Всегда с ужасом думала о рождении детей, не хотела, боялась зависимости и т.д. Последнее время, где-то полгода началось такое: Вижу деток маленьких, наворачиваются слёзы, чувствую себя сиротинкой прям без ребёнка. Вижу беременных или с колясками-берёт зависть просто. И крутиться у меня в голове сказка, которую я сама себе придумала, что есть где-то высоко звёздочка, а наней девочка, маленькая с тёмными волосами, она очень хочет ко мне. А ещё мне эта девочка снится и зовёт-мама! Это готвность и желание ребёнка так подсознательно проявляются? Или мне на огафуровские дачи пора?

нет
Или мне на огафуровские дачи пора?

Рожать пора

Исп. обязанности лошади
Рожать пора

да...

ну так, вперед!!! Или не позволяют условия бытовые????Муж не хочет???

нет
Мне 27

это тот возраст в котором все хотят родить

-СуМрАчНаЯ-
Или не позволяют условия бытовые????Муж не хочет??

муж очень хочет. но мы пока с родителями живём с его. меня даже это не останавливает. а его - да. :(

Извиняйте автор я вас не догоняю, хотите рожать вперёд, хотите придумать отговорку в виде быт. условий, пожалуйста, вам не на форуме ответ искать, а сесть с мужем обговорить и найти ответ больше в себе, нежели слепые ответы других людей)

неееееевидима и свободна
больше в себе, нежели слепые ответы других людей

дак вот не могу в себе. Просто вдруг у кого-то так же хочушки проявлялись

нет

Это сейчас 27 лет, а время то идет, а вдруг будет не получаться (конечно я этого не желаю) но все таки. Бери с меня пример: в 24г. я забеременела выкидыш, вот сейчас 27 и не получается (прохожу лечение)....... вот так вот......

вот такая же фигня началась только без звездочки.
все равно беременность не совсем запланированная вышла. так бы еще 5 лет решались %)

leebra
все равно беременность не совсем запланированная вышла.

Это самый лучший вариант :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы