Тема закрыта

Причина: 0

Прием мужчиной алкоголя в день зачатия

ведь не страшен? сперматозоид же созрел раньше, до приема алкоголя, правильно?

%) а потом рождаются то дауны, то с конечностями не все в порядке

а сколько выпили? чего конкретно?

val5erevna

тотже вопрос

да не заморачивайтесь.

WISH
дауны

и у здоровых людей рождаются

ничо не будет...

WISH
а потом рождаются то дауны, то с конечностями не все в порядке

личный опыт? %)

*Катыся*

Ты умница моя, поехидничай дома, сидя на унитазе.

Не пойму одного, если у вас плановое зачатие, неужели дня за три нельзя было воздержаться от алкоголя обоим???

WISH
Ты умница моя

ты мне не тыкай

WISH
поехидничай дома, сидя на унитазе.

*Катыся*
личный опыт?

??? ну и как? помогает?

*Катыся*

val5erevna

4 бутылки пива

да половина детей в россии рождается от пьяного зачатия. как и половина браков по залету. залет то он думаете по трезвяку чтоли?))
автор не заморачивайтесь уже. зачатие то произошло? ну и че щас толку от того что вы начитаетесь страшилок всяких. нафига вам это.
успокойтесь и начинайте любить себя и лялю. у вас щас задача выносить. а не терзать себе мозг ненужными фактами и статистикой.
удачи.

совесть поимейте умники млиа.

WISH

да-да! если вашей такой теории верить,то тогда бы 50 % ато и больше даунами рождались.
автор,не переживайте. Всё будет хорошо! Это всё глупости

Суматоха
да половина детей в россии рождается от пьяного зачатия. как и половина браков по залету. залет то он думаете по трезвяку чтоли?))

+100

Маршелина
4 бутылки пива

не водки же ;)

мы с мужем поехали отдыхать на море, а я не знала что уже беременна. А там вино каждый день, коктели итд. Приехала узнала, меня сразу положили на сохранение. Я врачу все это и рассказываю, что сильно переживаю из-за выпитого. Дак она мен и говорит: ты же на ногах стояла? не падала? Я говорю нет. Ну тогда все нормально, рожай не запаривайся. %) Малышка нормальная, здоровая родилась :)

Olga\~
Малышка нормальная, здоровая родилась

Честно, без иронии, очень рад за вас !!!
Но бывает же и не так?

P.S. Автору топика желаю только всего самого лучшего!

WISH
Но бывает же и не так?

Однозначно с вами согластна. Я всю беременность переживала, а все вокруг так же говорили: что кто-то зачал и был в стельку пьян, кто-то во-время беременности пил. А сердце ёкало еще как. Но аборт я бы все равно ни за что не сделала

WISH
неужели дня за три нельзя было воздержаться от алкоголя обоим???

неужели зачатье три дня занимает? мы, например планово зачинали в течении полугода ;)

WISH

видимо нет...

Маршелина
4 бутылки пива

сперматозоид их даже не почувствует
автор не парьтесь ;) лучше сейчас постарайтесь не простывать и не переохлаждаться - это намного опаснее, чем слегка выпимши муж в момент зачатия.Сообщение было изменено пользователем 29-08-2010 в 15:19

WISH

Бред.

*Катыся*
лучше сейчас постарайтесь не простывать и не переохлаждаться - это намного опаснее, чем слегка выпимши муж в момент зачатия.

Можно влезу с глупым вопросом: а почему (ну честно, не знаю :)

Пьяное зачатие промаха не дает

Я вот по всем подсчетам забеременела в новый год. Так как родила 30 сентября. А там сами понимаете корпаративы, новый год рождество и т.д. Так что о трезвом зачатии речь не шла. Немного переживала. Но потом на всех узи говорили что все хорошо. Растет крепкий здоровый малыш (ттт)

Forex
Можно влезу с глупым вопросом: а почему (ну честно, не знаю

любые простудные и вирусные заболевания в момент формирования органов чреваты врожденными патологиями (или как врачи любят говорить, особенностями строения - типа удвоение почки, дополнительные хорды, доп. доли селезенки и т.д. )

*Катыся*
любые простудные и вирусные заболевания в момент формирования органов

То есть до скольки простужаться нельзя?

Forex
То есть до скольки простужаться нельзя?

всю беременность .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы