Тема закрыта

Причина: 0

жареный петух (ПЯ)

ситуация такая.
мне 28, замужем год.
до последнего времени о детях не то, что бы не задумывалась, но думала "потом". чужих детей люблю, они меня не раздражают, но вот своих заводить как-то боязно что ли.
здоровье с серединки на половинку. хроники много, но все более-менее, бывает хуже. все работает, бесплодия нет, уобоих все функционирует.
и вот "клюнуло".
первая попытка - и регресс, и обследование во всех больницах на все болезни мира,
и вот новая попытка. и опять ничего - гормональный сбой.
говорю как обиженный ребенок, но сейчас почему не получается? все сделали, все рекомендации выполнили, и ни-че-го.
это как воспринимать? все еще "не время"? но когда? "потом"? в 40 лет что ли?
в общем, грустно как-то и руки опустились. неужели все эти больницы, обследования, анализы, деньги наконец - все впустую?
раньше не хотела, а сейчас "не положено", не заслужила?

всё будет! главное верьте!
аборты были?

***Леди***
всё будет! главное верьте!

да вот с этим и проблемы как раз :(

***Леди***
аборты были?

нет, не было. только 1 регресс

знаете, есть у меня 2 знакомых
одной 39 лет... потеряла лет 10 назад ребенка новорожденного, потом детей сначала не хотела, затем не могла - ЭКО делала и т.д. и т.п. А на днях в декрет уходит ;)
другой 35 лет -
замужем 5 лет, ребенка сразу хотели,

аноним
здоровье с серединки на половинку. хроники много, но все более-менее, бывает хуже. все работает, бесплодия нет, уобоих все функционирует.

но не получалось никак, а вчера ее сыночку месяц исполнился ;)

всё у вас будет!

аноним
обследование во всех больницах на все болезни мира

аноним
и ни-че-го

Я думаю, стоит "полечить" душу теперь..... Сходите в церковь, покайтесь (все же вы, наверно, предохранялись от беременности?), попросите благословение на беременность у священника, закажите в лавке молебен о здравии за себя и за мужа.
Это все если конечно ваши религиозные взгляды позволяют..)))
УДАЧИ! С Богом!

съездить с мужем в отпуск и расслабиться, очень помогает :)

аноним
замужем год.
до последнего времени о детях не то, что бы не задумывалас

%) вы так понимаю только начали, и беременость была. регресс вообще дело рядовое-проходное, лечить и травить себя всякой фигней после него не надо.
так что не вролнуйтесь, обе моих беремености старательно зачинались в течении полугода.

Манечkа
УДАЧИ! С Богом!

спасибо.
покреститься надо, я думаю

аноним
это как воспринимать? все еще "не время"?

абсолютно точно ;)

мы с мужем до беременности год не предохранялись, никакие анализы на гормоны и т.д. я не сдавала, возможно, тоже имел место

аноним
гормональный сбой.

теперь уж не узнать. Но забеременела же, год на это ушел. Мне, кстати 28 тоже. А у вас

аноним
новая попытка

Это за какой период? Может не паниковать?

аноним
покреститься надо, я думаю

оооо, да! обязательно, может это за грехи...?(простите!), а покреститесь, все с себя смоете!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы