Тема закрыта

Причина: 0

градусник не так безобиден как кажется

Градусник не так безобиден, как выглядит…
Хочу детей. Или хотела. Или просто пока желание ослабло. Нет, несомненно хочу! Но просто я сейчас не такой параноик, какой была буквально пару недель назад. Да, малыша хочу, но это теперь не единственная мысль, которой забита моя голова…Не слишком затянутое предисловие? ;)
Как и большинство хочушек с этого сайта, я измеряла БТ…измеряла первый цикл, начала измерять второй. Но в последние дни моего «анального секса» с градусником мне становилось довольно-таки неприятно. Сначала были просто неприятные ощущения, а «под конец» и вовсе болезненные! Но я терпела их. Дура! Нет, дурочка)))/буду к себе по уважительней/в общем терпела и совала градусник..говорю же параноик какой-то! Почему параноик? Не имея детей и тем более не будучи беременной, просматривала детскую мебель в интернет-магазинах, придумывала сама себе симптомы беременности, рыдала НАВЗРЫВ, когда приходили месячные…а нельзя себя так терроризировать, надо просто жить и наслаждаться жизнью с любимым мужем!:)
Так вот про градусник. Продолжим) в очередное утро я проснулась и как всегда «его родимого» вставила. Как всегда ощутила небольшую боль. Потом я пошла в туалет. Села, значит, «расслабляюсь по-маленькому» и чувствую, что (вы меня сейчас, конечно, простите за подробности) из попы параллельно что-то потекло. Ну первое, что я подумала, понос. Но когда я посмотрела, то там…о, Боже…кровь! Судорожно беру телефон и звоню 03, узнать, что делать. В ответ мне говорят, мол, ждите, приедет «Скорая»…на удивление Скорая приехала очень быстро и так же быстро увезла меня в больницу в «Неотложную хирургию». Привезли, ну и давай осматривать…в начале все безобидно: измерили давление, температуру, взяли кровь, мочу, промыли желудок, сделали клизму…ну и определили в палату с предположительным диагнозом внутренний геморрой или полип. Тут же, конечно, капельницы и уколы кровоостанавливающие. К вечеру прикатывают ко мне в палату каталку, говорят раздевайся, ложись, поехали в операционную! Привозят меня, там меня встречают 2-е дяденек. Ну и давай меня осматривать, расспрашивать, что да как…разные вопросы, типа, может вы с мужем занимались анальным сексом? Нет, не занимались…короче хотят меня оперировать, думая, что у меня внутренний гемморой или палип. И тут-то я вспоминаю про градусник и все этим замечательным дяденькам рассказываю. И один мне говорит: «есть еще одни вариант – это посмотреть прямую кишку «зеркалом»…будет больно, но поверь мне, шрамы после операции заживают гораздо больнее…» в общем, я соглашаюсь…а что еще остается делать. В общем, стиснув зубы, я теплю! Даже не пытайтесь представить какие были ощущения…но трещину нашли! Оперировать не нужно! Оказалось, что я умудрилась градусником разорвать слизистую, вследствие чего открылось не хилое кровотечение!!! Правильно называется Ректальное кровотечение. Что-то мне «туда» залили, чем-то помазали и вставили тампон. Лечили потом капельницами, уколами, от которых сводило всю правую сторону (ну или левую, в зависимости от того, в какую ягодицу ставили)…болючие! Кровотечение остановили, слава Богу! Под конец моего пребывания в стационаре, делали мне еще ФК С (просмотр кишечника жгутом, на котором камера, ну и длина его 12 метров ибо кишечник наш тоже 12-ти метровый), ужаснейшая процедура. Зеркалом в анале – это цветочки по сравнению с ЭТИМ! Вышла из кабинета вся в слезах и волосы мокрые от пота, а орала так, что весь первый этаж слышал! Потом был рентген кишечника, перед которым меня надули как лягушку через попу!!! Можно было смело, глядя на мой живот, дать мне 5-ый месяц)))
В общем-то сейчас все хорошо, здоровье в порядке. Так что, вот к чему может привести «неправильная эксплуатация». Как говорится, внимательно читайте инструкцию, смазывайте и далеко не суйте))) а вообще, пока лежишь в больнице, много времени есть подумать. Пришла к выводу, что еще не пришло наше время)) больше себя не терроризирую))) начатое обследование закончим конечно же, а там будь что будет. Богу виднее. :)

чота думается мне, не градусник тут виноват, а тот, кто его вставлял%)это умудриться так-та надо обычным гладким (!!!) градусником себе такое сделать

Калинка
чота думается мне, не градусник тут виноват, а тот, кто его вставлял

+1:)

Боже мой, какой кошмар :=-O: %)

а есть ведь в продаже специальные градусники ректальные - у них наконечник не такой тонкий и не такой длинный...обычный конечно травматичен..
по теме-ужас ужаснейший, а не ощущения...

Калинка
чота думается мне, не градусник тут виноват, а тот, кто его вставлялэто умудриться так-та надо обычным гладким (!!!) градусником себе такое сделать

а я градусник и не виню...только себя! а как умудриться... :dontknow: ну вот фиг его знает...умудрилась же..может глубоко и резко, незнаю...
я и говорю: девочки, все-таки будьте аккуратны :)

Калинка
чота думается мне, не градусник тут виноват, а тот, кто его вставлял

ну начинается. какая разница, кто виноват? автор написала как в жизни бывает. Остальные прочитали - и сделали выводы.

!!!!Соня!!!!
ну, у вану у вас и история поучительная с и история поучительная

%)

Калинка
чота думается мне, не градусник тут виноват, а тот, кто его вставлялэто умудриться так-та надо обычным гладким (!!!) градусником себе такое сделать +100000000000
засовывают только самый кончик

Шишка Еловая
а есть ведь в продаже специальные градусники ректальные

мне врач лечаший тоже самое говорил :dada:

Да, мне кажется, проблема и до того была, как люди анальным сексом занимаются ;) без таких последствий, размеры не сопоставимы. Вы просто справоцировали и всё. Поправляйтесь

!!!!Соня!!!!
ну, у вану у вас и история поучительная с и история поучительная :)

ето что вы хотели сказать?

BellaDonna
Поправляйтесь

Светик_88
!!!!Соня!!!!
ну, у вану у вас и история поучительная с и история поучительная

я еще сплю

что история поучительная

Светик_88
а я градусник и не виню

Светик_88
градусник не так безобиден как кажется

Калинка
не градусник тут виноват, а тот, кто его вставлял

+1 вела графики чуть не 3 года - и все всегда норм. кончик смазывала детским кремом или вазелином - что под руку подворачивалось.

Калинка

ой, ну нашли противоречие в словах. поздравляю! возьмите пряник! сформулирую по-другому: градусник не так безобиден в неопытных руках! я сейчас как посмотрю, тоя вообще не правильно делала... :( во-первых не смазывала, а во-вторых, далеко совала ибо где-то прочитала, что надо на 6 см, вот я и поглубже! блииин...Сообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 14:23

Да уж от истории в шоке, Светлана поправляйся и ну нафиг эти градусники. И без них все получится. Удачи.

Мне врач рекомендовала следить за графиком, но я не умею. Начала ставить, но больно и бросила. Теперь буду знать, что надо осторожно подходить - смазывать и на небольшую глубину всовывать.

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
блиииин.... у меня нет комментов, тока скажу, чтоб ты действительно больше так не заморачивалась!)))
в темку хочушную все ровно приходи! бум ждать))))

Клевая
Да уж от истории в шоке, Светлана поправляйся

спасибо сейчас все хорошо :)

Клевая
ну нафиг эти градусники. И без них все получится. Удачи

согласна, спасибо за поддержку)

Персефона
Мне врач рекомендовала следить за графиком, но я не умею. Начала ставить, но больно и бросила. Теперь буду знать, что надо осторожно подходить - смазывать и на небольшую глубину всовывать.

я вот тоже по всей видимости не умела :( если больно, то не надо. у меня все с болей началось :vava: . вы оказались умнее и бросили, в отличии от некоторых :nose:

Манечkа
в темку хочушную все ровно приходи! бум ждать))))

приду с двумя полосками, чихать на хочушек ;)
конечно буду заглядывать ;) куда ж я теперь без вас всех :)

Светик_88

а я все думаю,куда ты подевалась.... обалдела слегка от твоей истории... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы