Тема закрыта

Причина: 0

Нужна суррогатная мать

Нужна суррогатная мама с положительной группой крови. СРОЧНО!!!

и чо? Денег сколько?

в ЦСМ обратитесь ;)

Это что за группа такая положительная?

Любая, только с положительным резус-фактором

Злой Белка
и чо? Денег сколько?

На сколько слышала, на квартирку должно хватить ;)

враки на квартирку не хватит (интересовалась вопросом)
автору: любую вам не надо вам нужна здоровая адекватная идеально с уже имеющимся здоровым ребенком

Это естественно. Тот, кто готов ею стать, знает все требования и условия. А любая - это группа крови с положительным резус фактором!!!

А это для кого? Для вас или как? Это что последний шанс?

акира

есть сайты, где ищут и предлагают. Но не здесь

Да - последний. Лично для меня. Иначе бы не написала.

я подхожу теоретически... сказала щас мужу, грю - давай, м? у меня хорошо получается...
он ответил - ты же не отдашь потом...

Автор, желаю Вам удачи...

вроде тысяч 300 платят

интересуюсь
вроде тысяч 300 платят

ого, я думала миллион. тогда стОит того!
Но к этому наверное еще плюс содержание 9 месяцев, и сама процедура внедрения эмбриона.

Мамаму
враки на квартирку не хватит (интересовалась вопросом)

Просто слышала историю (она довольно широко освещалась в прессе), когда с сурогатной матерью расплатились именно квартирой + полностью медицинское обслуживание, + платный роддом за рубежом.

акира
Да - последний. Лично для меня. Иначе бы не написала.

Не знаю, может вам мой совет бредовым покажется, но рассмотрите вариант найти сур.маму в Украине.
Мы несколько лет назад серьёзно рассматривали этот вопрос в своей семье. Я даже летала в Киев и Днепропетровск в клиники. Но потом врачи сказали, что нас сур.мама не спасёт, у нас генетика.
Там есть услуга "полный пакет", в него входит:

• подбор клиникой сур. мамы (проверенной и с хорошими анализами)
  • юридический договор!!!
  • все медицинские манипуляции
  • ведение беременности
  • контроль (своеобразная слежка) за поведением сур.мамы и прочее, и прочее...
    Пакеты конечно разные (оптимал, эконом), включающие разные услуги. Недаром иностранцы в этом плане Украину так облюбовали.
    В нашей стране, к сожалению, это пока очень опасное мероприятие - опасное и в правом и в экономическом плане.
    Понимаю, что звучит это всё страшно, чужая страна и всё такое. Но как юрист вам очень советую, поскольку всё чаще в судебной практике встречаю дела, касающиеся самых разных споров с сур.мамами. Очень тяжёлые случаи в плане доказывания.
    Я недавно [a url=yablonya-blog.ru]публиковала статью[/a] для блога, там подробнее рассказывала.
    А вообще удачи вам желаю!!! Вы наверняка очень сильные люди.

gotova statı surmamoy

а вы не слишком молоды?

Буду ловить помидоры Уж извините, мне вообще кажется эта идея бредовая! Как можно отдать свою кровиночку, которую носишь под сердцем 9 месяцев, ешь, спишь, гуляешь и все вместе, а потом вот так взять и отдать, блин ну не понимаю этого и все из-за денег! Если Бог не дает детку значит задуматься нужно, видимо испытание такое, которое нужно преодолеть, может он вас от чего-то страшного таким образом хочет уберечь! Решать конечно ВАМ!

misato
Как можно отдать свою кровиночку,

какую кровиночку?????????????????? Ребенок генетически не "ваш". Женщина ходит как инкубатор, ПРОСТО вынашивает ребенка

misato

K_a_t_y_a

Спорить можно сколько угодно :popcorn:

misato
Как можно отдать свою кровиночку, которую носишь под сердцем 9 месяцев, ешь, спишь, гуляешь и все вместе, а потом вот так взять и отдать, блин ну не понимаю этого и все из-за денег!

это не твоя кровиночка, это ребенок родителей, которым ты помогаешь стать счастливыми. относится нужно к тому просто, как к ответственной работе, та же няня, например, только ребенок внутри - тебе его доверили на 9 месяцев, и ты о нем заботишься. а деньги - так любой труд должен оплачиваться.
вот донором яйцеклетки я бы стать не смогла, там действительно твой ребенок, а сурмамой - возможно.

как

K_a_t_y_a
какую кровиночку??????????????????

а за счет чьего организма ребенок живет и питается от чьей крови? Я согласна с

misato

Наверное, тоже не смогла бы отдать ребенка, которого выносила под сердцем

[cit]Хворост
это не твоя кровиночка, это ребенок родителей, которым ты помогаешь стать счастливыми. относится нужно к тому просто, как к ответственной работе, та же няня, например, только ребенок внутри - тебе его доверили на 9 месяцев, и ты о нем заботишься. а деньги - так любой труд должен оплачиваться.
вот донором яйцеклетки я бы стать не смогла, там действительно твой ребенок, а сурмамой - возможно. [/cit
++++++++++++++++++

а если яйцеклетка и сперматозоид одних людей, а вынашивает другая женщина - это как называется? Суррогатная или какая мать?
Типа просто печку арендовать, а пирожок чужооой! ;)

чай с майонезом
а если яйцеклетка и сперматозоид одних людей, а вынашивает другая женщина - это как называется?

чай с майонезом
Суррогатная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы