Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите!

Доброго времени суток! Девченки, помогите пожалуйста, или точнее сказать поддержите. Очень хочу ребенка, уже голова кипит... У меня задержка 3 дня, делала тест- отрицательный. Ходила вчера к врачу- сказала матка розширена на месячные, но они не начинаются... Обычно я за несколько дней чуствую что они должны начаться, а тут ноль. Поднялся апетит, и в средине цыкла были выделения розовые( такое бывает когда ембрион цепляется к стенке матки), кокрас после незащищенного ПА. В больнице поставили диагноз- воспаление яичников. Цикл у меня регулярный, сбоев не бывает вообще. Может ли быть задержка из-за воспаления? Может ли тест показывать отрицательный результат если есть задержка, но срок беременности примерно недели две? Блин, так хочется маленькую лялю, терпения не хватает((((( Кто знает, подскажите.

Ну во первых.. Задержка может быть из за нервного стресса.
Во вторых. Когда я сильно ждала что залечу и каждый день бегала за тестами в аптеку с нажеждой увидеть вторую долгожданную полоску- у меня как правило не было шансов на успех. А когда отвлекалась и уже как то и не до беременности было бах и вот они три беременности.
Советую надееться на успех. :) Какие ещё признаки есть, кроме задержки? Тошнота на запахи, частые мочеиспускания по капли. :)

Тошнота есть, но не по утрам, а вечером. Усталость, головокружение часто...

понимаю ваше волнение, но мы ничем не можем помочь-только ждать

Amnezija
в средине цыкла были выделения розовые

По разным причинам такое может быть, не только по беременности. Как раз при беременнености такое реже встречается, а из-за воспалений чаще.

Поняла на собственном опыте, что лучше сдать кровь на ХГЧ, быстрый и точный результат. А когда сильно хочешь лялю, то даже на отрицательном тесте можно увидеть 2 полоску, или тешить себя тем, что срок маленький поэтому тест не показывает. Я за ХГЧ!!!!

Александра ПМ
Когда я сильно ждала что залечу и каждый день бегала за тестами в аптеку с нажеждой увидеть вторую долгожданную полоску- у меня как правило не было шансов на успех. А когда отвлекалась и уже как то и не до беременности было бах и вот они три беременности.

скажите пожалуйста как вы отвлекались :botan: может и нам ваш опыт пригодиться, ведь трое детишек у вас ;)

Amnezija
Может ли быть задержка из-за воспаления? Может ли тест показывать отрицательный результат если есть задержка, но срок беременности примерно недели две?

Может. И беременность быть может. Сдайте ХГЧ - самый достоверный способ всё узнать и не нервничать))

yapushinka
Сдайте ХГЧ

согласна, или сделайте пару тестов, на сроке 2 недели он уже должен показать результат.

Nst
согласна, или сделайте пару тестов, на сроке 2 недели он уже должен показать результат.

это индивидуально. у меня не показывал сначала.

девочки подскажите плиз!!!!!!!!! %) у меня где то с весны до месячных дня за 4 и в последние дни месячных идут темно коричневые выделения. даже как с писчинками какими то выделения(((((( анализы в гинекологии сдавала летом, хорошие. только как всегда молочница не проходит. лет 6 уже. сказали попить востанавливающие какие то таблетки для востановления цикла. врач так и не смогла мне ответить на мой вопрос почему такие выделения. а пить какие то лекарства я уже не хочу. потому что на протяжении года принимала таблетки по женски.
что это может быть????????? а может эти выделения из-за эрозии?????!!!!!

Gepardixa
идут темно коричневые выделения. даже как с писчинками какими то

у меня тоже так бывает. но я не заморачиваюсь по этому поводу, т.к. вся проверенная-перепроверенная. ни инфекций, ни воспалений, яичники в порядке, цикл регулярный и т.д.

Симочка!!! а Вам как врачи это объясняют???

Всем привет! мы с мужем решили зачать ребеночка, но все это случилось в безопасные дни...завтра должны начаться месечные и грудь предательски болит...все говорит о том, что должны начаться монстры" седня в первый раз измерила БТ,показала 37,7,возможно ли что это беременность? так хочется...
вообще может ли болеть грудь не из за месечных,а из за беременности?

привет всем! мои коричневые выделения, боли при менструации и воспаленная матка это АДЕНОМИОЗ короче говоря(((((((

Amnezija
Может ли быть задержка из-за воспаления?

очень даже может, у меня задержка 1.5 месяца была как раз из-за воспаления!
если беременности нет, то и второй полосочке на тесте не откуда взяться!
Расслабьтесь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы