Тема закрыта

Причина: 0

подскажите куда пойти

по советуйте куда лучше пойти в гармонию или в омм в гармонию звонила там полное об следование стоит 10р а в омм сколько стоит кто там обследовался? в омм советуют мальгину а в гармонии червертину

В Гармонии прием стоит около 1300р, каждый раз!!!!!!!!! и вообще выкачка денег я считаю...обследовалась там 2 года..отправляли на узи раза 2 в месяц, постоянно сдавала там одни и те же анализы непонятно зачем, оставила там наверное тысяч 50, а то и больше! в ООМ лучше...рублей 300 прием...и все по существу...а вообще можно придти в свою ЖК и сказать что 3 года не можете забеременеть, Вам должны дать направление в Центр репродукции на А. Валека, там все бесплатно!

Я например стояла на учете в Центре планирования семьи бесплатно.а платно ходила в ОММ и слушала только то,что мне говорят в ОММ,принимала только по их совету лекарства

:) конечно к Мальгиной Галине Борисовне :) отличный врач ;)

как попасть в омм ?

Красивая
В Гармонии прием стоит около 1300р, каждый раз!!!!!!!!! и вообще выкачка денег я считаю..

я тоже так считаю. например, я заплатила за прием гинеколога-эндокринолога (это дороже, чем просто гинеколог), а когда врач выписывала мне разные назначения, прописала консультацию эндокринолога. вопрос: зачем я платила именно за этого врача (фамилию не помню), еще много всякой всячины порекомендовала, опять же: посещение терапевта. спрашивается зачем? давление померить? ..... сейчас я наблюдаюсь в ЦСМ, там когда что-то выписывают, то подробно и доступно объясняют для чего это нужно и повторные приемы более менее по цене.

домовиха
как попасть в омм ?

так позвоните в омм по телефону и спросите

а в цсм к кому по советуете пойти?

домовиха
в цсм

Эта клиника специализируется лечением бесплодия методами ВРТ (вспомогательные репродуктивные технологии) туда люди приходят с диагнозами когда остается либо ЭКО либо ИИ там назначают лечение в процессе или перед подготовкой к протоклу. Поэтому есть ли смысл вам туда обращаться. Обратитесь к доктору высните причину бесплодия может у вас есть все шанся иметь детишек естественным путем.
Здоровья вам и удачи!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы