Тема закрыта

Причина: 0

кто с таким сталкивался?

у меня в 3 раз замерла бер.на 15-16 неделе.послали на цито-генет.патологию.Врач упомянула что бывает такое-несовместимость пола плода,т.е если у нас 2 мальчиков,а в этот раз была девочка,то она по типу не ужилась у меня.в предыдущие разы пол плода не узнавали,так что есть вероятность что 3 раза и 3 девочки были? кто-то слыхал о таком явлении,в интернете инфо не могу наити.разьясните пожта кто с таким сталкивался.???

Первый раз о таком слышу, знаю про резус-фактор, но про то что мама с папой бывают не совместимы, но вот чтобы пол на это влиял? У моей близкой подруги три раза "замерала" - обнаружили тромбофелию... Желаю вам здоровья и деток!

У нас тоже 3 раза замерала. Генетик по рез-м HLA-типирования (I и II классов) объявил, что у нас с мужам повышенное генетическое совпадение показателей. Поэтому беременность замирает. А о том, что конфликт полов существует, я честно и не слышала, хотя в своё время столько инфы перелопатила.
У вас в Москве есть же замечательный центр патологии беременности. Может там вам точно скажу и помогут.

Гузелия
У вас в Москве есть же замечательный центр патологии беременности. Может там вам точно скажу и помогут.

это какой центр? Кулакова?

Гузелия
У нас тоже 3 раза замерала. Генетик по рез-м HLA-типирования (I и II классов) объявил, что у нас с мужам повышенное генетическое совпадение показателей. Поэтому беременность замирает.

а у нас тоже не всё гладко. а что вам сказали на консультации? а то мы тоже собираемся к генетику...и главное,как вам удалось забеременеть сейчас,простите за нескромный вопрос как вы преодолели эту совместимость?

хочу стать мамой!
несовместимость пола плода

я вам очень сочувствую о таком впервые слышу. подсказать не смогу.

хочу стать мамой!
Врач упомянула что бывает такое-несовместимость пола плода,т.е если у нас 2 мальчиков,а в этот раз была девочка,то она по типу не ужилась у меня.

Я слышала такое, но не могу дать никаких ссылок, слышала именно эти слова.

А мне кажется ерунда это. На таком большом сроке в основном причина бывает в АФС синдроме и ВА. На них сдавали анализы?

у меня две недели назад на 15 неделе замер плод.причин не знаю

yа у нас тоже не всё гладко. а что вам сказали на консультации? а то мы тоже собираемся к генетику...и главное,как вам удалось забеременеть сейчас,простите за нескромный вопрос как вы преодолели эту совместимость?

Генетик посчитал нам % вероятности на успех, он составил меньше 10%. Предложили конечно взять донорскую сперму или я/клетку (как будто это так просто). Мы с мужем рассудили, что если 10% на успех, то значит, хотя бы 1 попытка из 10-ти должна быть удачной. Пробовали сначала сами (1 год), просто на фоне стимуляции - не вышло, потом 2 Эко в Чебоксарах - фокус тоже не прошёл. Потом опять сами пытались - мне при этом капельницы с иммуновинином ставили (3 за цикл) и плазмофорез делали (3 раза в каждом цикле). И вот тьфу-тьфу завязалось, теперь ждём и верим. По крайней мере, все предыдущие "критические" сроки уже переходила.

это какой центр? Кулакова?

Да, на Опарина 4. Но я сама там не была, мне туда очень рекомендовала поехать мой доктор, говорила, что там этим очень серьёзно занимаются.
Сами мы в Москву поехать не решились, поскольку очень многие знакомые недовольными возвращались из московских клиник. Мы консультировались в Уфе в отделении трансплантации и хоть это не совсем их профиль, нам дали очень развёрнутый ответ. В последствии мы ещё в Чебоксарах консультировались и нам всё тоже самое сказали.

Гузелия

Дай Бог, чтобы все у вас получилось.

Я слышала, что сейчас очень мало энергии роста на земле, все погибает, вымирают редкие виды животных, растений! Из-за этого многие не могут забеременеть и выносить ((( :(

Гузелия
Да, на Опарина 4. Но я сама там не была, мне туда очень рекомендовала поехать мой доктор, говорила, что там этим очень серьёзно занимаются.

я там уже пару лет точно наблюдаюсь. до сих пор не выносила и не родила. и особо никто не занимается выявлением причин неудач,кроме меня самой :( а пришли туда с огромной надеждой и верой в успех!
Пусть у вас всё хорошо будет!!! здорового малыша и легкой беременности и родов

Спасибо!

yapushinka
и особо никто не занимается выявлением причин неудач,кроме меня самой

У нас тоже так же было, обычные врачи за нас даже браться на хотели. Пока я не нашла врача - единомышленника, она с нами возилась столько лет ни ради денег, а ради результата. Я знаю она искала постоянно аналогичные случаи, рылась в литературе, сама с кем только не консультировалась, методики новые испробовала.... , в общем если бы ни её светлая голова, мы до сих пор шатались бы как неприкаянные по модным клиникам и из нас бонально тянули бы деньги и нервы. Единственное, от нас она требовала дисциплины и подчинения беспрекословного и, видимо, это правильно.
Так, что ищите в первую очередь врача, который примет вашу боль "близко к сердцу". Если чувствуете, что на Оприна вам не помогают, ищите снова, ищите пока не найдёте!

Гузелия
Так, что ищите в первую очередь врача, который примет вашу боль "близко к сердцу". Если чувствуете, что на Оприна вам не помогают, ищите снова, ищите пока не найдёте!

я нашла одного такого врача, да специализация у неё немножко другая(( скоро к ней пойду.будем думать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы